О чём?
Римуру - слизь, правитель страны магверей. После геноцида его города, он решает отомстить князю тьмы Клейману и занять его место. А поможет ему в этом недавно пробудившийся дракон Вельдора.
Что понравилось?
Само противостояние двух князей тьмы показано интересно. Клейман, будучи в основном кукловодом интересно использует свои "фигуры".
Нам наконецпоказали всех князей тьмы. Мы видим их в полном составе и +- пониманием, что они из себя представляют.
За сценами с полт.отношениями других стран - всё ещё очень интересно наблюдать.
Вельдора. Просто Вельдора. Он прекрасен во всём. Это огромный, маскулиный дракон, которого бояться все и который обожает читать мангу. Идеал.
Что не понравилось?
Поведение Милим было очень странным. То, как нам заявляли этого персонажа на потяжении прошлых сезонов совсем не соответствует тому, как она вела себя здесь.
Запомнившиеся моменты
Во время драки Милим и Римуру - появление Вельдоры, то как легко он остановил удар и как один из сильнейший персонажей как-будто незаботил её, прям шикарный момент.
Кому может понравиться?
Фанатам исекаев и любителям битв междубольшими и сильными существами. В этом сезоне было меньше политики чем хотелось бы. Так что фантатам стратегии тут можно разве что на очень приятно сделанную засаду посмотреть.
Что понравилось?
За сценами с полт.отношениями других стран - всё ещё очень интересно наблюдать.
Что не понравилось?
Запомнившиеся моменты