Это очень плохо, начиная от наполнения, заканчивая картинкой. Если часть зрителей пришла посмотреть на интересный экшен, то они пролетели мимо, так как герои просто используют силу. Огромное количество бессмысленных диалогов, которые просто объясняют мотивацию персонажей, хотя для зрителя это можно сделать в несколько строк или через действия персонажей, чтобы зритель хотя бы чуть-чуть подумал. Никакого в этом скрытого смысла нет, автор просто повторяет одно и тоже несколько раз. С персонажами никак не работают, а сама история набор типичных ситуаций и героев, что говорит о слабости автора в фантазии
От меня 0/10, это тайтл недостоин потраченного времени
От меня 0/10, это тайтл недостоин потраченного времени
@Maxemad, Жаль людей, у которых есть время, чтоб комплитать тайтлы на 0/10. Без обид, но над тайм-менеджментом стоит поработать@Maxemad@Temycho, мне тоже жаль, так грустно, что есть люди, которые ставят этому 10 и смотрят все сезоны@Temycho@Maxemad, Так они получают удовольствие, а ты нет. Так шо их ни в коем разе не жаль. Ты-то в итоге тоже всё посмотрел, просто удовольствия не получил, значит альтернатив для времяпрепровождения у тебя нет. Вот это и грустно.@Maxemad@Temycho, я не все посмотрел, мне уж точно есть чем заняться, чем 4 часа тратить на это, максимум часик, по 5 минут на сериюа альтернативы для время препровождения я всегда найду, просто так сложилось заняться просмотром именно этого, все таки, если бы я хотел, то выкинул тайтл, интересные моменты были, но они никак не улучшают итоговое мнение по тайтлу, то есть поскипать его можно, а вот тратить 4 часа нет
@Maxemad, вот вообще под каждым словом могу подписаться, все по делу написано