Ну вот я даже не знаю, что тут сказать. Это точно не Наруто? Все ведь признаки:
Энивей:
- Сюжет если и не хватает звёзд с неба, то и не прям ужасен. Много вы видели геополитики в аниме? Я не очень. Даже учитывая, что это не главная ветка повествования, по сути, всё равно было достаточно интересно. Что касается других веток, то всё более-менее дефолтно: гг побеждает главгада, понимает, что над ним стоит кто-то выше и идёт по его душу. Повторять до посинения.
- Рисовка тоже звёзд с неба не хватает. Плохо становится от В целом, деграднула со времён 1го сезона. Быть может, память моя делает его лучше, чем он был, ну да ладно. В целом - всё ещё смотрибельно.
- Персонажи. Персонажей стоило разбирать ещё в первом сезоне. Тут их особо не добавилось, не считая Князей. Вот только к ним и вопросы, на самом деле. Ни у одного, по сути, мотивация не ясна и не раскрыта. Ну, разве что, с Кромвелем всё более-менее понятно было, ну так он с первого сезона тут тусуется. А так - нормально, вроде.
- Звук я оценивать не буду, дурак я, что ли, саундтрек оценивать в аниме. Скажу лишь, что оба опенинга и оба эндинга чёт не зацепили. В первом сезоне как-то по-смачнее они были, вроде бы.
В целом, смотреть можно, если прям хоцца продолжения первого сезона. Не сказал бы, что именно этого я и ждал, но почему нет. Не заставляет (лично меня) идти читать оригинал - значит можно и посмотреть.
- Бесконечное превозмогание. Серьёзно, что за дичь? 80% боёвки - или в край упоротые рояли в кустах, или что-то вроде "Это ты называешь ударом? Вот это удар!" с повторением до посинения.
- Куча диалогов буквально ни о чём. В сражениях, в мирной ситуации, на собрании, при подготовке к операции. Брух.
- Неимоверная растянутость. Можно было 2 части по 12 серий уместить в просто 12 серий. И ведь, даже реюза сцен особо не было. Воды больше, чем в моём ненаписанном дипломе.
Энивей:
Что, в итоге, с замком Клеймана? Всё, вроде, в концовке показали и дали понять, что, либо уже успешно сделано, либо будет на экране в 3м сезоне. А вот чё там Шуна с дедом и Соэйем в итоге сделали с замком - я так и не раздуплил. Недочёт, однозначно.
Чё по клоунам? Вот рили интересно, но, я так понимаю, что в 3м сезоне пояснят за то, кто они, что, зачем и почему. А то уж с первого сезона их мусолят. Бтв, если Юки рили главгад и его мотивация - действительно банальное "захватить мир", мне точно дурно станет от такой душнины.
- Рисовка тоже звёзд с неба не хватает. Плохо становится от
той же армии нежити, сделанной абсолютно убогим 3d.
@LazyLazyMeat, прости меня пожалуйста, я конечно все понимаю, но ты что дурак? Я терпеть не могу наруто, там омерзительные филлеры и очень затянутые идиотские драки, да и персонажи одномерные, но там во первых мир интересный, персонажи и их драма очень даже неплохо проработаны, злодеи внушают страх и заставляют им сопереживать (кроме кагуи, она говно), диалоги там не настолько убогие, да и просто наруто сам по себе интригует и его смотреть интересно, а главгерой нихрена не имба, так как он во первых постоянно учится тренируется, да и жертвует он для победы постоянно. В наруто кстати ещё персонажей не воскрешают. Я про то, что сравнивать этот кусок говнища с наруто вообще некорректно. Тут же вообще убожество полное, гг просто имба имбищная, даже когда по его вине погибла половина деревни, он просто взял и всех воскресил к хренам. Злодеи тут просто позорище. Режиссура убогая. Драки 3 фпс в минуту. А главное, это просто скучно смотреть, тут больше половины времени это балабольство ни о чем.@LazyLazyMeat,@LazyLazyMeat@Бернхард Мюллеp, больному нарутизмом головного мозга слова не давали.Давай разберём по частям тобою написанное.
Сам обосрал наруту и сам же её превозносит, ну не гений?
Маня, иди проспись. Все 3 признака, описанных в начале, полностью попадают в оба тайтла.
Ты ж сам написал про кучу филерни в наруте, про (твоя же цитата) "затянутые идиотские драки".
Алло, дядя, под бесконечным превозмоганием тупо подразумевалось "Я хочу стать Хокаге, а, значит, ты будешь побеждён". Диалоги ровно в ту же кучу, вот буквально предыдущее предложение. Про растянутость не надо, надеюсь, подробно объяснять?
"Гг - имба, и это плохо". Сирсли? Да дай вам не имбу на главгерое - вы же и взвоете, что "СКУШНА, ГДЕ ЭКШОН". Тут, на секундочку, прогрессия главного героя тоже существует. Да, она проявляется в виде пожирания всего подряд, и что? Это делает его имбой? Я это не с сюжетной точки зрения тебя спрашиваю, а со сценарно-нарративной.
Да и чем он там жертвует и чему тренируется? В заднице ковыряться да сиськи Цунадэ незаметнее разглядывать?
Энивей, а ч ты вообще хотел своим комментом то сказать? Обкекался только, да и всё, ничего важного, по факту, так и не сказав.
Кстати, после "во-первых" (что, кстати, через дефис пишется, а не раздельно) должно следовать "во-вторых", но, не у тебя. Иди сначала научись свои текста структурировать хоть чуть-чуть, б-же мой, гспди.
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, больному нарутизмом головного мозга слова не давали.Давай разберём по частям тобою написанное.
Сам обосрал наруту и сам же её превозносит, ну не гений?
"Гг - имба, и это плохо". Сирсли? Да дай вам не имбу на главгерое - вы же и взвоете, что "СКУШНА, ГДЕ ЭКШОН". Тут, на секундочку, прогрессия главного героя тоже существует. Да, она проявляется в виде пожирания всего подряд, и что? Это делает его имбой? Я это не с сюжетной точки зрения тебя справшиваю, а со сценарно-нарративной.
@LazyLazyMeat, чел, ты меня неправильно понял, наруто это высер говна обоссанный и облеванный, я так никогда не страдал как при просмотре наруто, но тем не менее даже этот высер для малолетних придурков в 1000000000 раз лучше этого исчадия ада