О чём?
Это события которые проходили за кадром первого и второго сезона Слизи. Здесь мы видим развитие города и повседневную жизнь её обывателей.
Что понравилось?
В этом сериале покрывается почти год жизни города, так что у вас будут все атрибуты жизни японцев от поездки на пляж и феерверков в юкате, до похода в храм под новый год.
Было приятно посмотреть на персонажей, которым зачастую не хватает времени на раскрытие в основном сериале.
Что не понравилось?
Мне хотелось увидеть "адаптацию" все классических японских атрибутов в фэнтези мире. (Как отмечать рождество, если в этом мире Иисуса не существовало, местные праздники магверей и т.п.) А тут мы по факту получили просто переложение повседневности на фэнтези мир.
Ожидаемо, что сериал на развивает сюжет дальше, однако грустно, что сериал также ни как не развивает лор мира. Подобный неспешный сериал был бы отличным способом рассказать что-то о мире, что не умещается в весьма быстро идущий основной сериал.
Что запомнилось?
Сцены с тем, как привозносили главного героя, как он оказывался на пьедестале храма.
Интересный бар, созданный дриадами. Хотелось бы увидеть его в основном сериале.
Кому может понравиться?
Фанатам оригинального сериала либо любителям повседневности. Однако предупреждаю - развития персонажей как такового тут нет, поэтому смотрите если вам очень интересен мир сериала, либо если вам нравятся бессмысленные лёгкие приключения.
Что понравилось?
Что не понравилось?
Что запомнилось?
Интересный бар, созданный дриадами. Хотелось бы увидеть его в основном сериале.
Кому может понравиться?