Слабенько, но все еще смотрибельно.
Шарм первого сезона угас, Мэйпл больше не унижает всех вокруг своей непосредственностью. Точнее, это представлено как-то вяло и без новизны. Бои насылают сон - они безыдейные, безсистемные, даже уже характеры не отражают, просто пиф-паф для заполнения хронометража. Еще и 3д напихали, которое хоть и пытались втащить в общий стиль, но не вышло. Про персонажей забыли, они просто обозначены в кадре, но никуда не движутся и не раскрываются за редким исключением в нескольких местах в количестве полтора штука. А последние кадры с представлением еще и новых персонажей с потолка лично для меня тревожный звоночек, потому что видно, к чему это может скатиться, и подобный тайтл в такое превращать не следовало бы.
С другой стороны, раздражение ничего не вызывало, вечерок-другой скоротать можно, все миленько, не напряжно, забавно, в голове не откладывается и память не занимает. Если бы первый сезон не задал ощутимо более высокую планку, то негатива было бы меньше.