Принципиально ничего за серию не изменится, поэтому почему бы не быть отзыву?
У меня этот сериал вызывает стойкую ассоциацию с котом Шрёдингера, причем с котом отдельно, с экспериментом отдельно.
Кот
Был у моего знакомого кот с множеством болячек, даже нормально ходить не мог. Характер у него тоже примерзкий был. Но это кота знакомый любил.
Почти каждый жанр этого сериала увечный. Суперсилами не размахивают налево и направо. Детектив не работает из-за дырявого сюжета и многочисленных несостыковок. Сенен слабо проявляется, давайте не будем себя обманывать: Нана продолжит мучиться левыми мыслями и убивать. Но при всей наивности, ущербности и плоскости сюжета я полностью погружен в него, приостановка неверия работает на 100%, позволяя получать от него массу удовольствия.
Шредингера
Ночь. На узкой горной дороге ты слышишь рев мотора, ты видишь отблески фар. Это точно грузовик, но пока он не вылетит из-за поворота ты не знаешь какой. Может это православная газелька, может японский грузовичок, который исекайнул уже не одного Рудеуса в мир меча и магии, а может это чёртов БЕЛАЗ. Ты не знаешь что это за грузовик, но отчётливо слышишь звон стекла в его кузове, и оно точно предназначено для тебя.
Триллер тут работает на ура, заставляя переживать и за убийцу и за его жертв.
7 субъективных мнений из 10 Наносян.
Если заходит вторая серия - стоит смотреть.
Кот
Шредингера
Триллер тут работает на ура, заставляя переживать и за убийцу и за его жертв.
7 субъективных мнений из 10 Наносян.
Если заходит вторая серия - стоит смотреть.