Начну с того что, этот серил просто БОМБА! Тут не описать свои эмоции. Это наверно самое лучше аниме, которое я посмотрел за последние 5 месяцев. Сюжет был каким то не понятным, какие то мутанты, Южный и Северный острова(Сразу вспомнил про Корею). Ну суть не в этом, я даже не смотрел на сюжет. Тут самое интересное, это ГЕРОИ! Особенно родители ГГ. Fusa Takehara и Ryuzou Takehara. Я просто сопереживал им. Когда была серии, где мать бежала за своим сыном босиком и при этом плакала, то я так прослезился, что чуть не заплакал. Этот сериал заставил меня столько раз прослезится. Так же меня порадовала героиня Nakiami / Накиями ( я ей даю 100 баллов за сою сыгранную роль) Она теперь мой кумир! А вот ГГ меня не так уж заинтересовал. Так же Исю Бэникава капитанша была шикарна.... Конечно тут не хватает романтики, она как бы есть, но не такая как нужна. В этом сериале, она бы вообще гармонично вошла. Toujirou Kakisu и Prois Sukakki жалко, что не увидел их отношения. В общем хочу сказать, что данный сериал ТРОНУЛ меня до глубины души. Очень благодарен людям посоветовавший мне этот сериал. СМОТРИТЕ И ВОСХИЩАЙТЕСЬ!