Жертвую психическим здоровьем, чтоб заблокировать логику при просмотре ЭТОГО. Очень дурное произведение.
По пунктам:
1. Фабула проста, фентези ни о чем, ни про что, не для кого.
2. ГГ имба -но все равно ничего из себя не представляет, он даже хуже типичного гг сенен гаремника в своей безликости .
3. Это гаремник, но гарем безликий. Серьезно зачем делать гаремник, если девушки в нём, даже характерами не то что бы выделялись. Так они ещё после встречи с гг становятся ещё более пустыми (даже подруга детства).
3. Этти где неловкие ситуации и панцушоты очень редки и не эротичны. Серьезно Я встречу тебя в подземелье лучше этти чем это (Можете сюда воткнуть Хвост фей ничего по смыслу не поменяется).
4. Сюжет? Он вроде, есть а вроде нет.
5. Арки героинь, ну они есть, но на уровне всего произведения.
6. Анимация музыка и др. Ну на уровне сезоного проходника
7. Пастоно==вка - ооооооочень больно. " Мне не нравится, что к моему любовному интересы подкатывают! Поэтому соглашусь на спор, где подкатывальшик потанцует с моим интересом первый, при это я при ней поставлю её на кон." Вот тут я и сломался, славо богу оставалось целых 3 серии этого мучения.
Да, и драки со сценами очень плохо поставлены, выглядят так тупо и не динамично, что физически больно.
Посоветовать ни кому не могу, разве что для пыток/наказания
P.S.Я 3 поставил т. к. хуже магического покона для меня нет ничего
По пунктам:
1. Фабула проста, фентези ни о чем, ни про что, не для кого.
4. Сюжет? Он вроде, есть а вроде нет.
5. Арки героинь, ну они есть, но на уровне всего произведения.
6. Анимация музыка и др. Ну на уровне сезоного проходника
Посоветовать ни кому не могу, разве что для пыток/наказания