Это прям исэкай, только ГГ не попаданетс, а непосредственно житель этого ММОРПГ мира. Но это ничего не меняет, ГГ от попадантсев не отличается совсем. Исэкайные темы заезженны до нельзя конечно (из-за своей популярности), но это не делает новые исэкаи, похожие на другие, плохими. Данное произведение отличается от остальных, так как не копирует в тупую прочие тайтлы, а грамотно использует клише. Повествование с миром здесь свои, не оригинальные конечно, но в других исэкаях я такого не видел.
Хронометраж у анимы бал заполнен до краёв, да так, что можно 12-ти серийник делить на арки. Как такового юмора здесь не было и в жанрах нет «комедия», но ситуация с "Тигровым" и "Гаремом на показ" меня просто разорвала на***. Если коротко, то по тайтлу было сгенерировано довольно много ситуаций за которыми увлекательно наблюдать.
Отдельно по ГГ. Его не сделали откровенно имбой, он не кладёт всех на лево и на право, а всё благодаря ограничениям. Его прикол заключается в логичном использовании своих способностей, за этим интересно наблюдать — решение проблем через костыли.
P.S. — напомнило Слизь, особенно после прикола с "КАМЕННОЙ ПУЛЕЙ" меня прям дежавю бахнуло.
6/10
6/10