конечно я знал на что иду, запуская иссекай-эччи-гаремник , да и в целом получил то, чего и ожидал, но оставляет желать лучшего, как по мне были бы куда логичнее,
в общем, если вы осознанно запустили иссекай-эччи-гаремник, вы получите то, за чем пришли
до жути сильный враг, использование до жути сильной новой абилки, она оказалась не эффективна, враг слишком силён, о нет, гг ранили и обездвижили
к гг на помощь приходит его гарем, они отгоняют врага, оказывают ему неплохое сопротивление, о нет, враг притворялся, он раскидал весь гарем гг
гг толкает крутую речь и решает сражаться серьёзнее; он он ставит все навыки на последний бафф себя и атакует врага, враг оказывается слишком крепкий, на нём ни царапинки, он атакует гг и тот обессиленный лежит, опираясь на стену
враг запускает в гг до жути сильное заклинание,но тот, видимо словив Вьетнамские флешбеки, бросается прямо в него и, видимо силой духа, разрубает и заклинание, и (до предыдущего мгновения прочного) врага, благодаря чему, собственно, они и побеждают.
знаменитая силы дружбы, когда все объединяются и дают отпор врагу или же
самопожертвование всеми навыками у гг, победа "на тоненького", последующее восстановление сил и начинание с нуля лишь с навыками, которые вновь дарует уже освобождённый учитель
победа за счёт силы духа пустого желания победить( ведь сила духа была на предыдущем этапе)