Не понимаю тех людей, которые пишут/говорят что аниме плохое, прошлые работы этого автора лучше и тому подобное. Это произведение ни коим образом не затрагивает предыдущие работы, оно даже жанрами с ними не связано, так как можно их сравнивать? Аниме хорошее, но на любителя, если вы хотите что-то подобное на Шарлотту или Ангельские ритмы проходите мимо. Это аниме больше в жанрах драма/романтика/психология, но основной жанр конечно драма. Мне очень понравилось. Основная суть работы раскрыта, повествование интересное и с каждой новой серией сюжет потихоньку развивается. Персонажи раскрыты довольно слабо, но этого вполне хватает. Рисовка отличная, музыка ... тут нет слов, одни эмоции, по началу вообще не обращал на музыку внимания, но вот в конце, в финале музыка заслуживает оценку 100/10. Ах да, и напоследок скажу так, если будут те, кто решит оспорить моё мнение по поводу этого аниме, можете не пытаться, оно мне настолько понравилось, что все негативные комментарии в его сторону будут мной проигнорированы.