Верил в этот тайтл до последнего, но, увы: чуда не случилось. PA. Works славится качеством рисовки, но со сценариями, особенно в концовке, у неё серьёзные проблемы, решить которые уже не в состоянии даже Дзюн Маэда. К сожалению, "День, когда я стала богом" не оставил в моей памяти особых впечатлений: заурядный проходняк с отличной рисовкой и приятным музыкальным сопровождением. На большее это тайтл оказался не способен. Не рекомендую к просмотру.
P.S. Забыл добавить: тупость главного героя в этом произведении пробила очередное дно, но на фоне никакой подачи сюжета данное обстоятельство, за исключением отдельных, действительно зашкаливающих моментов, не доставляет особых неудобств.
@endorgame, а почему виновата студия, а не сценарист?@endorgame@endorgame,сценарий плоховат
а
ну это студия виновата не сценарист же)))))
@Са-чан,@Roshanak@konekodayo, все там отлично!@konekodayo, а почему виновата студия, а не сценарист, если плох сам сценарий по вашим словам?Ааа, вы писали, что студия не сценарист и она не виновата? Извиняюсь)
@konekodayo@Roshanak, такая структура комментария выглядит странно. собираешься пояснять, мол не то имел в виду, а человек уже понял и извинился, лол@Roshanak@雪ノ下雪乃, стоит ради составления своего мнения. Есть минусы, но не смертельно.@konekodayo,@Roshanak, Потому что она отвечает за качество итогового произведения. Видя, что получается откровенная халтура, она должна была вразумить автора или оказать ему морально-художественную помощь, а не радостно пасть ниц перед авторитетом громкого имени. Если учесть, что обозначенная проблема проявляется себя не первый год, то проблема не на уровне автора-сценариста, а в адекватности восприятия и последующего утверждения для реализации, а также в контроле качества получающегося продукта на разных стадиях производства.@Roshanak@endorgame, и все равно почему винят в халтурном сценаристе студию? Схалтурил со сценарием, то виноват сам сценарист. Сценарий не студия пишет, они же специально нанимают его для такой работы, это скорее их промашка. Но лучше с такими претензиями к Голливуду. В аниме еще терпимо. Я еще не поняла в чем тупость гг?