Даже не знаю что и писать в отзыв, но напишу по крайней мере некий анализ тайтла. Весь сюжет нам Пытаются сказать что воспоминания ограниченна временем проведенные рядом с близкими для нас людьми или даже с питомцами. Это можно понять по тому, что они побывали на фестивале, помогли встретиться с матерью подруги и тд. Всё это общие воспоминания которые помогут тебе в трудную минуту лишь вспомни о них. И лишь лишив их ты познаеш о их ценности.
Если перейти к тайтлу, то по графику и музыки весьма хороша, что касается второстепенных персонажей, то они не дотягивают из-за того у них мало экранного времени для раскрытия о чем нам говорит то что я не запомнил их имена. А главные герои всё же напоминают меня главных героев Апрельской лжи.