Ощущение что меня ножовкой расчленяли.
Методично и безжалостно.
Серьезно, я думал после босоногого Гена в детстве, ничто меня не продерет настолько.
Совет смотрящим, тут лишних сцен нету, и 3/4 произведения сделаны чтобы 1/4 вас вывернула наизнанку.
Поведение героини кринжово. Она похожа на умственно отсталую.
При наличии доступа ко всем знаниям, её мыслительных способностей хватает на легкомысленную глупость.
Это автор сделал намеренно. Все то чем кажется.
Сноска для тех кто неосилил отсылки к Одину.
Один это название системы спутникового наблюдения и прогнозирования пентагоновской, предполагалось что сильный ИИ будет на основе наблюдения формировать выводы(экспертная система) и отдавать солдатам и офицерам на поле боя.
Где-то во времена Буша ее форсили активно.
Для тех кто неосилил дельфина и путешествие по морю информации - вся идея тайтла оммаж на тему романа "Мона-Лиза Овердрайв" Гибсона, эти сцены реально дань уважения старому доброму киберпанку.
Кстати, почитайте, троп идентичный пр разности сеттинга.
По хай-теку - ничего особо невозможного теоретически тут не показали.
Практически - хай-тек соу хай.
А вот по Достоевскому - есть что добавить.
Тут реально тема "а стоило ли не спасать человечество ради слезинки ребенка? " краеугольная.
Теоретически, если бы не жертва Хины, конец света был бы прям 100%.
Ну и конечно, сам факт того что герой понимает что на вопрос папаши Хины он ответ нашел для себя.
Методично и безжалостно.
Поведение героини кринжово. Она похожа на умственно отсталую.
Это автор сделал намеренно. Все то чем кажется.
Сноска для тех кто неосилил отсылки к Одину.
Где-то во времена Буша ее форсили активно.
Кстати, почитайте, троп идентичный пр разности сеттинга.
По хай-теку - ничего особо невозможного теоретически тут не показали.
Практически - хай-тек соу хай.
А вот по Достоевскому - есть что добавить.
Теоретически, если бы не жертва Хины, конец света был бы прям 100%.
В сущности героиня изначально была не имеющим сознания тельцем, но обрела воспоминания и потому однозначно человек.
Или и была им, но болезнь мешала ей себя выражать.
Правда, за жестокость последних серий, я автору хочу дать по щщам.
Это вам не детские драмы типо апельсина, скулдэйзу или что там модно звать "ой как драматично и жестко"
Это уровень аку но ханы.
Ну а еще есть большое сходство с гакко гураши. Только в этом мире есть люди пострашнее зомбаков.
Или и была им, но болезнь мешала ей себя выражать.
Правда, за жестокость последних серий, я автору хочу дать по щщам.
Это уровень аку но ханы.