Полуживой старикан выносит всех на право и налево, уж подумал, что он будет главным героем, было бы забавно, но нет. Главная героиня эксгибиционистка, возомнившая себя величайшим магов в королевстве уже с первой серии начала раздражать. Откуда у неё внезапно возникла поразительная храбрость и пофигизм к происходящему? Она что бессмертная? То, что она ученица Гэндальфа не делает её равнодушной к летящему в неё шару огня из пасти дракона. Вообще все персонажи на её фоне лилипуты в плане умений и силы, бафнул автор Миру знатно, даже не хочется переживать за неё, всё равно победит всех и вся. Клише на клише и 3D-шными врагами погоняет, отсылки к другим иссекаям. Сюжета кстати я здесь так и не увидел, схватки с врагами не в счёт. А вот что я увидел, так это бесконечный пафос Миры с каждым встречным поперечным, совершенно незапоминающиеся персонажи и слабая рисовка с анимацией, орава лолек. Сценарий не прописан от слова вообще, автор накидал, что первое влетело в голову и нафигачил по самые не хочу графоманства.
Расписывать по крупицам нет смысла, ибо это гавно в очень слащавой обёртке. Полная чепуха. Обходите десятой дорогой, если вы фанат иссекаев, иначе возненавидите данный жанр навсегда. Ставлю максимум 4 балла только за... ну не за голую лольку в самом деле, фиг знает за что, всё-таки местами клише смотрелось более-менее не так блевотно.
P.S. Cмотрел в озвучке анилибрии, так у главной героини был мерзкий детский голосок, от которого была ещё большая неприязнь к ней при просмотре.
@Ergenty, Простите, что шокирую, но Мира и есть старикан. Лор я бы сравнила с лором Лог Горизонта, за вычетом того, что герои почему-то не заостряют внимание на том, почему конкретно они не могут выйти из игры и игра ли это вообще.