Дед стал лоли и пошёл ссать.
Вот, что можно сказать об этом куске творчества в одно предложение
Вот скажите, может тут есть те, кто знаком с биографией автора, он копро- уринофаг? Почему нам в первой же серии показали как став лолей гг в первую очередь пошёл ссать? Или срать, через фейспалм не увидел. А во второй серии гг опять пошёл ссать. Почему в произведении на этом так акцентируют внимание? Автор любит смотреть как маленькие девочки ходят в туалет? Больше я не выдержал и дропнул, тем более, что и остальная часть произведение та ещё урина...
Персонажи
Клише. Скучное, бессполезное, бессмысленое... все синонимы этих слов возведённые в абсолют. Они не живые существа - картонные функции. Автор импотент в плане придумывания и почему кто-то решил это экранизировать... да ещё и так халтурно...
А диалоги... ооооо... я даже не блевал, а уснул. Разговор двух корешей, мудрец с комрадом:
ААААААААААААААААААААААААААА
Какой умственно отсталый писал такой бред и кто ему за это заплатил? Скучно, неинтересно, не понятно.
Анимация
такого вырвиглазного 3д я не видел с середины нулевых. То статичные кадры, то... лучше бы нам показывали статичные кадры... нарисованно ужастно, массовые толпы - это ужасные модельки по принципу Ctrl+C, Ctrl+V. Движение этих несчастных моделей такое, будто дерется два паралитика, которых инсультом накрыло. Мерзость и халтура.
Сюжет
Сперва я хочу задать вопрос по концепции мира. Это онлайн игра, в которой застряли игроки (привет сао и логин горизонт), но, в этой игре, в течении десятилетий отсутствует баланс как класс. Как и логика. Концеп такой: Есть игра. В ней воинам респект, они круты им уважуха. Есть маги. Их все пвпшат бью и обижают. Просто потому что они слабее. Маги объеденились и создали свою страну. Которая сильнейшая во всём мире игры. За счёт силы магов. Повторяю, маги самые слабы и обижаемые, страна магов сильнейшая потому, что там маги. Автор сам это читал? Он нарушил закон собственного мира в следующем же предложении во вступлении. И разрабы игры за многие годы никак не фиксят балланс, ничего не предпренимают для защиты играков, которых откровенно травят.
Но ладно. После вступления нам показывают двух магов, чей диалог я описал выше, в разделе про персонажей. А потом гг пошёл в соло разруливать какой-то ивент про нашествие монстров. Разрулил, ииииии... вот тут я, если честно выпал в аут. 7 минут. Чертову треть серии. Слайд шоу. Под музыку. Под говенную музыку, которая стала бесить уже через минуту. 7 минут нам демонстрировали как игроки оказались заперты в игре, как они там адаптировались, их быт и жизнь. В СРАНОМ СЛАЙД ШОУ. ПОД МУЗЫЧКУ. БЕЗ СЛОВ. БЕЗ СУБТИТРОВ. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ. 30 ЛЕТ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖЕЙ. И ПЕРВОЕ ЧТО НАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО НЕВЕРОЯТНО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ - ТО, ЧТО ГЕРОЙ НЕ НАШЁЛ СВОЙ ЧЛЕН И КАК ОН ССЫТ!!!!!!! ОЧЕНЬ ***** **** ВАЖНОЕ ДЕЙСТВИЕ *******, КОТОРОЕ **** ЗАДАЁТ ТОН ВСЕМУ ******** ПРОИЗВЕДЕНИЮ *****!!!
Пока нам демонстрировали ЭТО я прошёл все пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие:
А потом выясняется, что игроки застряли в игре, которая стала более реальна, нпс стали живыми, а гг где-то шарился 30 лет, не заметив, что прошло 30 лет. Я такой хрени даже в фанфиках не видел, а ведь их пишут не за деньги... а тут был бюджет, за это заплатили!
Вывод
никогда, низачто, ни прикаких обстоятельствах не смотрите это, никому не рекомендуйте это, не упоминайте об этом! Пусть мир вычеркнет это из своей истории и создатели этого получат то, что заслужили - забвение!
оценка -9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 из 10
- А ещё мы сильны
ААААААААААААААААААААААААААА
Анимация
Сюжет
- До конца серии ещё 7 минут, они же не будут нам это показывать 7 минут...
- ОНИ БУДУТ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ 7 МИНУТ?! Они что в край ********?!
- Ну, вдруг там всё же будет что-то важное, что-то несущее смысл...
- В этом нет смысла...в жизни нет смысла... о небо, зачем я только включил это(
- Я досмотрю эту серию, просто для того. чтобы убедиться, что это говно.
Вывод
оценка -9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 из 10