Ну рейтинг тут незаслуженно низкий. Из-за этого я начинал смотреть немного предвзято с мыслями что сейчас буду калл жевать. Но как только услышал музяку... Ну приятненькая, не прям малиновый звон, но добротно. Графика тоже мягко говоря не берсерк, но и до самоцветов с выдающимися зверями не дотягивает. Но это техническая галиматья.
Начнем с того что автор оригинала это автор ходячего замка, неожиданно. На это явно вступительный фильм для сериала, но судя по рейтингу продолжения можно не ждать. И для роли фильма перед детским сериалом по типу стар против сил зла и тд. Весьма неплохо. Короче просто норм. Сериал бы я глянул.
Ток понял что высрал куча текста, а ничего понятного про само аниме так и не сказал.