Кассовые сборы «Ая и ведьма» за первые 5 дней проката составили 3 млн. рублей. По предварительным данным, итоговые сборы фильма составят 5-6 млн. рублей.
@Tedeika³, о нет! Мы не сможем посмотреть в кино очередной 3D высер с говнодубляжом Реанимедии! Срочно нужно покупать Киберпанк 2077 билет в кино, иначе поляки не выпустят Ведьмака 4 больше не будут показывать аниме!!!!!
@Kitsune74, ну так его и прокатывают, когда он выходит только не одним же синкаем жить
а вообще, почему не показывать какой-нибудь мейнстрим - клинок рассекающий, хероаку и прочее? во всем мире ходят, и мы будем ходить, профита уж точно не меньше, чем с подобных три де дешевок
@kataneer, хм, я щас вот посмотрел, даже гуповский Финал собрал те же самые 3 ляма с копейками, и это при том, что а) там был огрызок б) не с начала в) и сама франшиза для истинных ценителей А так вроде вполне хватает всяких годных полнометражек, которые вполне могли бы прокатывать и приобщать народ к прекрасному, но чёт вот не.
@Kitsune74, при том, что: а) в кино можно было нормально ходить, а не садиться через одного б) фильм пиарили в WoT и проводили совместный ивент в) мемы про катюшу г) никто не говорил, что это огрызок, что это не с начала и что это (по сути) просто две склеенные серии (и офк дальнейшие фильмы у нас не выпускали, т.е. всех по сути грубо так по-русски развели)
я бы лучше в пример Код Гиас: Лелуш Воскресший привел - 48 лямов влет, и это при том, что франшиза уже далеко не на пике популярности тот же кимецу, как по мне, миллиона полтора долларов вполне бы потянул
@Kitsune74, ну да, то есть, короче, корона по нему бы не то, чтобы сильно ударила бы, если что))) Да и вообще - стремно говорить про сборы аниме, если в странах СНГ анимешников то лупят толпой, то арестовывают за пропаганду гейства. Еще бы они ходили в кино, а не дома бы смотрели все это)
@Maxthon, ооо точняк я вобще про него забыл@Tedeika³, о нет! Мы не сможем посмотреть в кино очередной 3D высер с говнодубляжом Реанимедии!Срочно нужно покупать
Киберпанк 2077билет в кино, иначеполяки не выпустят Ведьмака 4больше не будут показывать аниме!!!!!@По уши в ваг, уровень аналитики на шикимори не перестает радовать@Tedeika³, ну так пускай годные вещи показывают, а не чёртичто, и будут им сборы.@Polycarpez@Kitsune74, ага. Это какие, например?)@Kitsune74@Polycarpez, да того же Синкая хотя бы – цифра на порядок больше.@Polycarpez,@kataneer@Kitsune74, ну, это да. Но он как-то не торопится лепить свои однообразные поделки хотя бы раз в полгода)@Kitsune74, ну так его и прокатывают, когда он выходиттолько не одним же синкаем жить
а вообще, почему не показывать какой-нибудь мейнстрим - клинок рассекающий, хероаку и прочее?
во всем мире ходят, и мы будем ходить, профита уж точно не меньше, чем с подобных три де дешевок
@Kitsune74@kataneer, хм, я щас вот посмотрел, даже гуповский Финал собрал те же самые 3 ляма с копейками, и это при том, чтоа) там был огрызок
б) не с начала
в) и сама франшиза для истинных ценителей
А так вроде вполне хватает всяких годных полнометражек, которые вполне могли бы прокатывать и приобщать народ к прекрасному, но чёт вот не.
@Polycarpez,@kataneer@Kitsune74, при том, что тогда еще в кино можно было нормально ходить, а не садиться через одного))@Kitsune74@Kitsune74, при том, что:а) в кино можно было нормально ходить, а не садиться через одного
б) фильм пиарили в WoT и проводили совместный ивент
в) мемы про катюшу
г) никто не говорил, что это огрызок, что это не с начала и что это (по сути) просто две склеенные серии (и офк дальнейшие фильмы у нас не выпускали, т.е. всех по сути грубо так по-русски развели)
я бы лучше в пример Код Гиас: Лелуш Воскресший привел - 48 лямов влет, и это при том, что франшиза уже далеко не на пике популярности
тот же кимецу, как по мне, миллиона полтора долларов вполне бы потянул
@Polycarpez, когда я на Финал ходил, там через 10 можно было спокойно садиться :-)@Polycarpez@Kitsune74, ну да, то есть, короче, корона по нему бы не то, чтобы сильно ударила бы, если что)))Да и вообще - стремно говорить про сборы аниме, если в странах СНГ анимешников то лупят толпой, то арестовывают за пропаганду гейства. Еще бы они ходили в кино, а не дома бы смотрели все это)
@Kitsune74@Polycarpez, тут согласен, непоследовательно как-то :-)@Tedeika³@雪ノ下雪乃, Да, это очень мало для первый недели. На следующей неделе фильм соберёт только половину от этой суммы.