Что ж, думал написать отзыв, в котором напишу всё, что думаю сейчас об этом тайтле, так как пересмотрел уже 3 раз, я такой - я должен пересмотреть аниме несколько раз, что б не оценивать на горячую голову, как это было с Jujutsu KaisenМагическая битва и Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов, которые только пересмотрев - увидел там кучу того, что заставили снизить оценку, а так как сенены надо тем более смотреть несколько раз - а Эдем один из них, я дождусь выхода (если она полностью выйдет) всей истории, и уж тогда оценю полностью. Что не нравится мне сейчас - в будущем может приобрести другие краски. И тогда составлю нормальный отзыв. Сейчас для меня первый сезон имеет много проблем, но возможно история полностью окажется не такой уж и плохой, сейчас он тянет на 5/10. У меня так было с Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011), только пересмотрев во взрослом возрасте и понимая достаточно вещей в жизни, я увидел в аниме многое, что не заметил в юношестве, и оно стало для меня даже более любимым, чем NarutoНаруто в жанре сененов, и точно так же с Shaman KingШаман Кинг и Shaman King (2021)Шаман Кинг (2021), только тут сыграло обратная монета, я увидел кучу проблем и оно из любимого в детстве переросло в посредственное. Но вернёмся к Эдему. Мангу я не хочу читать, я больше любитель смотреть, поэтому буду ждать.