92
С выходом финальной серии «Нулевой Эдем», состоялся анонс продолжение. Однако стало известно, что скончался один из режиссёров «Юдзи Судзуки». Коллеги, работавшие вместе с ним, выражают глубокие соболезнования. Режиссёр умер в токийской больнице 9 сентября, однако о его смерти сообщили только сейчас. Сам «Судзуки» успел выступить в качестве режиссера эпизодов в аниме Shinmai Maou no Testament и другими проектами.
Комментарии
Твой комментарий
Хотя и контр-аргумент могу дать на себя же, Гоку тоже прожил с дедушкой всю жизнь и людей больше не видел и как повстречал Бульму то у них не было цели "соберем жемчуги и наколядуем друзей".
Контр-контр-аргумент. Машима не Торияма и Торияма не Машима и каждый автор сам выбирает как прописывать персонажей и я очень хорошо знаю что делают мангаки когда создают мир и персонажей, они все делают это осознанно и честно, думаю Хиро вообще пофиг на хэйтеров, он делает то что ему нравиться, а не как Тайто Кубо прогибатеться временем от своих поражений в рейтингах.
Буду уважать Машину лишь за то что человек занимается любимым делом, и хотя у него специфические работы (манга Рэйв Мастера очень хороша как по мне) но быть автором ТРЕХ хитов которые получили аниме-адаптацию, таких практически нет. Я говорю именно за хиты, у кого есть 3 хита? Авторы Бакумана и Тетрадки? ну глянем, если стрельнет их Платиновый Предел то буду очень рад. Ёсихиро Тогаси? Да, Хантер и Буйство духов хиты, но их тоже два. Кубо Ацуси? После Fire Force он несомненно кстати выпустит 3 хит в году так 2023. И я не сравниваю что один какой-то тайтл может быть круче трех вместе взятых, а по количеству заветных для каждого аниме-мангаки экранизации их многотомников.
@белый квадрат,@地獄少女@AKUTOV,А я думал мне одному эта мысль в голову пришла, что у Нулевого Эдема начало под копирку как у Драконьего жемчуга. Правда я только на 14м эпизоде
@Biktor231993,@AKUTOV@белый квадрат, Не одному, но таких мало. Многие сравнивают Эдем с Ван Писом, что не правильно.@белый квадрат@Biktor231993,Вообще не чего общего с мои любимым Ван-Писом я там даже и близко не увидел. Если только слово пираты
@Biktor231993@белый квадрат, У людей аргументы типа: Парень собрал команду, получил корабль и отправился в путешествие, чтобы найти сокровище (Мать приравнивают к Ван Пису, но она, это местный Shen LongШенлонг).@белый квадратлол, челики, если оно популярно, то значит смотрит.
а если конкретно Вы не смотрите, то это, как говорится, ваши проблемы
@happy world@Biktor231993,Ну на счёт Шенлонга это наверное Ода подсмотрел у Драконьего жемчуга, хоть Ван-Пис это и тайна. Но зато автор сразу дал инфу что это не сила дружбы или горы золота
@地獄少女@happy world, я знала, что найдутся люди, которые так скажут. Молодец, возьми с полки пирожок и иди смотри то, что тебе нравится.@happy world@белый квадрат, У вас неправильно поставлена мысль о авторах. У мангак нет понятия "под копирку", у них есть "вдохновился" и они это делают только с данью уважения, так было и раньше так и сейчас. Тот же Ода был фанатом Ториямы и мой любимый Луффи моментами похож на моего любимого Гоку. Вы видели как Кишимото говорил как придумал Расенсюрекен? Вспомните Курилина и его звуковой диск и его стойку). Практически все боевые системы пошли от Ки и авторы начали развивать это. Сейчас сложно создать что-то полностью новое и уже вряд ли создадут, а вот брать хорошее, проверенное и адаптировать его под себя более чем нормально. Так что Хиро вполне мог вдохновляться, Одой (Фрукты - Эфирные доспехи), Джином Родденберри, Джорджем Лукасом, собой и своими прошлыми успешными работами, не вижу ничего плохого в этом, наоборот люблю когда люди уважают творения других людей, а не токсят не обдумав и судя лишь по своим вкусам. Как те кто выше написали про "проблему и хороший вкус" и так.д.. - люди низкой степени социализации.Если у Шики есть причина, то почему бы не обратить внимание на всех персонажей)
@AKUTOV@地獄少女, Да, сейчас иду ласт серию смотреть) Ок, согласен, подумал недостаточно о других персонажах, но просто@地獄少女, в глубине души тоже так считаешь?@NekoNoTeikoku, не его вина что люди хавают, этим миром правят деньги, как-бы обидно кому не было, таланты никого не интересуют@Winkel@AKUTOV,вот что в машиме не меняется - что бы он не использовал для своей истории всегда есть ощущение "это уже где-то было".
@AKUTOV@Winkel, сомневаюсь что за последние лет 10 найдется хоть одна история любого автора где не будет "это уже где-то было". И за Машиму я выше пояснял, что он не один такой, а все такие начиная практически с Акиры Ториямы что-то у другу друга взаимствиуют и создают свое (конечно он тоже много кем вдохновлялся, но по популярности никто так не стрелял, особенно в 80-х годах). Это как придумали обычный ром, потом решили улучшить и добавили к роме колу, а кто-то другой захотел что-то другое и взял поменял обычный ром на белый, добавил ту же колу, каплю гренадина и украсил долькой апельсина. И никто не говорит что это лучше чем обычный чистый ром, просто теперь есть разные вариации как от него кайфовать (простыми словами под эту концепцию можно вписать "Сёнэн").@Winkel@AKUTOV у машимы это обычно настолько в глаза кидается, что местами кажется будто гинтаму смотришь, а не какой-то авторский сенэн.