Первые 12 эпизодов аниме «Edens Zero» вышли на Netflix за пределами Японии ещё в августе. Теперь все 25 эпизодов первого сезона аниме-сериала доступны на Netflix за пределами Японии. Посмотреть сериал на стриминговом сервисе можно с субтитрами на русском языке.
Аниме рассказывает об одиноком мальчике, который отправляется на звездолете «Edens Zero» на поиски легендарной богини космоса, известной как Праматерь.
Комментарии
Твой комментарий
@Old Home,@Karatiel Jopotrahoff,@MADGODWAR,@Oldrion,@Miche,@KEPLOP@DarkLife, защитника Фт откройтесь врата! Biktor231993, я призываю тебя!@DarkLife, разве это делает не сам автор со своих фэйков?@DarkLife@DarkLife, Это не лень Масимы, это шиза Масимы, рисовать также@Biktor231993@DarkLife, полностью согласен с вами@DarkLife, марвело шизы же жрут свои мультивселенные@DarkLife@DarkLife, твины@Miche, там тоже у всех одни лица и дизайны?@Master_KorVo@Karatiel Jopotrahoff, странно, что еще никого нет из них. когда писал тоже самое во время начала выхода этого зеро, меня засирали с таким полыханием, будто Везувий опять извергается@maugl1@DarkLife, просто виктор еще не увидел твое сообщение@Biktor231993@MADGODWAR, Была анонсирована манга по игре с дизайнами Машимы, причём весьма разнообразными дизайнами. Вот только рисовать её будет не он. Если бы следили за новостями, то знали бы это. А ещё, у Машимы пять манг, а не три. Пора бы это тоже знать. Хейтеры Машимы только и умеют, что чушь всякую писать, при этом даже не проверяя информацию.@maugl1, Я не вижу смысла отвечать на комменты этого провокатора. Всё равно он ничего нормального не скажет. Он на это не способен. Как и все остальные хейтеры.@DarkLife,@Karatiel Jopotrahoff@Biktor231993@NetMagic, надеюсь вы перестанете писать чушь и начнёте следить за новостями, потому что продолжение будет.@NetMagic@Biktor231993, тут 90 % пишут чушь, не надо выделяться из коллектива@DarkLife, да, без масок все на одно лицо или только привыкнешь к лицам, меняется художник и опять ничего не понятно@Biktor231993, о, а вот и представитель фанатов подьехал@Biktor231993, )