[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Оцениваю тут сразу две части, ведь для меня они одинаковые, почти, вторя часть зашла больше, хз почему. Продолжение Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Оно довольно неплохое, но мне показалось скучным, хотя в начале заинтриговало и было интересно. Далее всё скатилась будто в топтание на одном месте и странными поворотами.
Оппенинг. Ну, что сказать, неплохой, как обычно показывает суть сериала(в обоих частях) и не режет глаз.
Рисовка. Как обычно хорошая, как и раньше, осталась на прежнем хорошем уровне.
966x583
1280x720
Сюжет. Ну, он нудный, как по мне, растянут. Но финал и начало очень меня заинтриговало и порадовали, долго тут мусолить сюжет не буду, ибо не имеет особого смысла..
Я не могу говорить, что рекомендую этот сезон, но его нужно посмотреть, чтобы понять зачем что и как будет в Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3, а что там, это уже совсем другая история... Я думаю, что фанатам Re:Zero зайдёт этот сезон, но я не являюсь сильным фанатом данной франшизы, так что вот так.
(Резкое появление Ведьмы Зависти, резкая смена отношений между героями, может я чего-то не понял, но было крайне странно, как минимум мне)
Рисовка. Как обычно хорошая, как и раньше, осталась на прежнем хорошем уровне.

Архиепископы просто офигенные, да и возвращение Эльзы Гранхирт и её смерть были очень приятны. Потеря Рем тоже вызвала интерес