Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2 (Резина: пьём мочу в альтернативном мире с нуля)
На протяжении всей 2 части я ощущал, словно мне в зад пытается проникнуть режиссер с непонятной кашей, которую в итоге мне пришлось расспрашивать у ранобешников, ибо мой пердачелли изрыгал пламени недовольства, которые приведены ниже.
Что по-прежнему неплохо:
Можно глянуть.
- Ощущается сильная недосказанность.
- Спойлер СубаруНезримая длань у него появляется в ситуации, которая не угрожает жизни. То есть демонопсина или Гарф хотят его покромсать на ошметки, ему пофигу, но чтобы ударить того же Гарфа, который уже не представляет опасности для жизни, так у него сразу появляется желание её юзануть и сделать пафосную морду, чтобы зритель сидел и думал "Вот же крутотень, не ожидал такого твиста".
Напомнило мем про Гоку и Дональда Дака.
519x399
- Очень много пафоса с этой Эльзой.
- Ехидный спойлерОборвали момент повествования с Ехидной и ведьмаком. Немного неприятно.
- Отвратительное 3D, эти кролики нанесли мне серьёзные травмы своим видом.
Что по-прежнему неплохо:
- Сеттинг. Мир интересный, поэтому не надоедает. При всей своей наивности и минусах, это смотреть не скучно, поэтому можно считать за плюс.
- Неплохие сейю. Например сейю Розваля и ещё много знакомых голосов, особенно на испытании Эмилии.
- Субару наконец-то получил новый дизайн, мне на самом деле уже приелась его спортивка, он в ней не очень плохо вписывается в окружающую обстановку. Теперь же он писаный красавец, но только в плане дизайна.
Можно глянуть.
Вот если я назову Ре Зеро полным говнищем, то люди мне начнут мстить за оскорбление тайтла, накидают репортов, пошутят про маму и т.д.. Разве не так?
@Дѣйсонъ, понял, спасибо за ответ.@Дѣйсонъ,@htcmobila@Mr.Incognito!, Кендо обучается на традиционных японских мечах, наверняка разница есть с мечами в данном сеттинге.Ну я могу и ошибаться.
@Mr.Incognito!@Дѣйсонъ, Но по любому есть разные виды таких мечей. Субару ничего не помешало защищаться здоровой дубиной в первом сезоне.@htcmobilaИ то что он на кендо ходил кажется тоже в аниме говорят.
Даже если бы он смог её ранить, она тут же бы регенерировала.
Даже Гарфиэль кинув на неё бегемота, не убил её.
@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!,@MikrochelicОт кита? Или армии Культа с их фаерболами.
Вот кого он этой дубиной мутузил бы?
@Mr.Incognito!Вот кого он этой дубиной мутузил бы?
@htcmobilaНу и я не понял, что ты хотел этим сказать.
@htcmobila,@htcmobila773x4351060x651940x1170
@Mr.Incognito!,@Mari_san@Mr.Incognito!,300x169
@htcmobila, Хотя бы не дубина... АхахахВ смысле кнут, а куда меч спрятал?
Хотя если на кнуте есть грузик и крюки для вырывания плоти с кожей, то допускаю, но лишь в случае, если он работает в команде рыцарей, которым нужен помощник.
@htcmobila@Mari_san, у них своеобразные... Отношения.811x1149
@htcmobila, ТЫ СЪЕШЬ СВОЮ МАТЬ, И Я СЪЕМ СВОЮ МАТЬ@htcmobila@Mikrochelic, я сначала хотел что-то более поехавшее и жоское придумать., но потом передумал@Mr.Incognito!@htcmobila, В первый раз слышу такую шутку про поедание матери.И грустно и вкусно
@Mikrochelic,@htcmobila@Mr.Incognito!, да есть один шиз...камикадзе ди...@Mr.Incognito!, люблю чёрный юмор811x522
(все подумали про инцест, а я про канибализм)
811x857
@Mikrochelic@htcmobila, я как плюмодебил люблю базированный юмор...@Mr.Incognito!, Во, наконец-то годный отзыв правдивый, а то одни школьники боготворят аниме, в целом как бы сойдет посмотреть послушать воодушевляющие речи, но с самого старта аниме не было 10 из 10, а тут каждый 10 ставит