![Silicium°](https://shikimori.one/system/users/x48/1945.png?1550217068)
Унылое уныльство.
5/10
На Тайгу, кстати, совершенно зря гонят.
Для аниме она вполне нормальна.
Да и вообще, из персонажей, мне здесь только попугай не нравится.
5/10
На Тайгу, кстати, совершенно зря гонят.
Для аниме она вполне нормальна.
Да и вообще, из персонажей, мне здесь только попугай не нравится.
@Silicium, у тебя походу последнее сердце отмерло, а жаль.Мол "Не может ответить, слабак, дает бабе себя бить!1"?
Смешно же. Есть такие вещи, как "терпение" там, или "уступчивость". И если ясно и очевидно, что бьющая тебя девушка к тебе неравнодушна, почему бы и не потерпеть?
@Tsuki no Usagi,@Holy Diver@Рина, эм, с возрастом?..)Если верить возрасту в твоем профиле, то я старше тебя на 3 года. И как раз таки лет в 13-14 мне нравились такие персонажи. Но сейчас я считаю, что у них нет ничего, что давало бы им право ставить себя выше других (такого права вообще ни у кого нет). Луиза, в общем то, туда же, но она меня бесит не так сильно, т.к. это комедия особо без романтики. А вот Таигу ненавижу не только за то, что у нее ЧСВ зашкаливает, а за то, что она повела себя как последняя дрянь - всем вокруг заморочила головы - и парню, и подругам, а потом довела Минорин до сумасшествия и увела ОЯШа прямо у нее из-под носа. Мерзкий поступок, который и сформировал такое к ней отношение.
З.ы. раз уж речь пошла о Тайге/Луизе, то отмечу, что это касается лишь их. Шаночку и Наги я люблю - вот они няши ^_^
@Holy Diver@Рина,@Tsuki no Usagi, девчонки, да причем тут вообще возраст? Я старше вас обеих, а Тайга мне нравится. И что с этого?@Mistress Rin,@Tsuki no Usagi@Holy Diver, возраст в аниме-деятельности*@Holy Diver, и я том же - возраст ни причем.@Рина, для меня это все равно не оправдывает ее. Возможно, из-за большой любви к Ами и Минорин