![shamilkill](https://shikimori.one/system/users/x48/220890.png?1689996217)
Только с 3 раза(с паузами около года) осилил 12 серий + последние 5.Насколько же это аниме *** не выразить словами.(я думал будет на 6-7/10).Персонажи ужасно тупые и неинтересные(особенно тайга наглухо отбитая), сюжет однообразен и скучен ,рисовка так себе ,романтика отсутствует,атмосферы никакой ,юмор если есть ,то только анкорд.Я никогда не писал отзывы к аниме и учитывая,что из всех тайтлов(около 150),что видел не один не сравнится с таким убожеством.Понравится либо очень счастливым людям,либо подросткам и детям.Это первое аниме ,которое заслуживает 0/10.P.S для любителей годноты или хорошей романтики советую golden time,oregairu,kimi ni todoke,город в котором ты живёшь,президент студсовета горничная, произведения Макото Синкая.
@Shamil Mirzoev, не знаю почему вам этот тайтл не зашёл, хоть и здесь всё на высоте. Да, были порой скучные моменты, но их было довольно таки мало. Зато я у вас нашёл в просмотренных ре зеро с дневником будущем, которым вы поставили 10 из 10, хоть это та ещё параша, где персонажи бесят ещё больше, нежели здесь. Про рисовку тут говорить не нужно, аниме 2008-2009 года, романтика тут есть и не отсутствует, атмосфера есть, всё есть. Так что писали бы более подробно@Shamil Mirzoev, "романтика отсутствует,атмосферы никакой ,юмор если есть ,то только анкорд"Хой-хой, у меня аж холестерин подскочил.