Анимешка понравилась очень сильно . Были моменты реально трогательные , были моменты смешные , были моменты глупые и даже придурковатые , и реально интересно закручен сюжет .
Ну и конечно хочу отдельно сказать , что Тайга коненчо няшка , и ее необычный характер , маленький рост , и детская естественность покупают . Но мне больше всех понравилась Кусиеда , и я бы хотел разворота сюжета в ее сторону . Хоть конечно она местами странная , но она классная , очень активная и бойкая , а ее настроение просто зараза ^^ , в общем беру таких пару =))))
Сначала думал что реально Рюдзи больше подойдет Ами-чан , только потому , что он к ней относиться спокойно (нету влюбленности). Но честно я не могу понять , почему и как Рюдзи будучи влюбленным в Кусиеду , и она тоже имея к нему чувства , выбрал Тайгу . Не могу понять никак..... Понимаю что она ее лучшая подруга , и что она настолько любит Тайгу , что хочет чтоб она была счастлива и ради нее пренебрегает своим счастьем , но не понятно , правильно ли это. И еще не понятно , почему все парни в анимешке как один не замечают как за ними бегают девчонки =)))