Долго откладывала просмотр, но сейчас решилась посмотреть и могу сказать, что мне понравилось.
Аниме, как по мне, можно было закончить после первого поцелуя Рюдзи и Тайги. Концовка не сказать, что мне очень понравилась, однако она хороша. Концовка понятна с самого начала, но потом делают типа неожиданный поворот, а потом поворот разворачивается и идёт туда, куда шёл.
Сюжет можно поделить на две части: комедия (начало сериала) и драма (конец). Комедийная составляющая довольно неплохая, были реально смешные моменты, которые вызывали не просто улыбку, а даже лёгкие смешки. Драма сильных чувств не вызвала, но помогла понять персонажей и ещё больше проникнуться ими. Это даже драмой-то назвать трудно, но другого названия я придумать не смогла. Такое смешение "жанров" мне понравилась. Сначала ты как будто привыкаешь к персонажам, а потом тебе дают как-то в них разобраться (чего они сами сделать не могут). В аниме простой и понятный смысл, а также темы, поднятые здесь, подходят по жанру - семья, дружба, любовь, "не суди книгу по обложке". Ну и как же без Минори с её целеустремленностью и желания всеми способами достичь своих целей?
Персонажи живые, с отлично переданными чувствами, им хочется сопереживать, смеяться, грустить вместе с ними. Главные герои, кроме
Юсаку, раскрыты. Жаль, что пацана обделили.
19-я серия вообще шик. Моя любимая серия в этом аниме.
Оба опенинга, особенно первый, очень понравились, из головы вылезать не хотят. Ещё очень хороша рождественская песня (+ в новогодний плейлист).
Моя итоговая оценка - 8/10, советую.
Юсаку, раскрыты. Жаль, что пацана обделили.
19-я серия вообще шик. Моя любимая серия в этом аниме.
Моя итоговая оценка - 8/10, советую.