Уж очень напоминает Чудачества любви не помеха!
Сюжет: наверное, от такого типа историй не требуется ожидать чего-то особенного. В целом они все достаточно однотипны - меняются только ситуации, главные герои и завязка с развязкой. Нет, я не говорю, что всё плохо - вполне сносная история. Для желающих поплакать, попереживать, порадоваться и похихикать, а также всех, находящихся в романтическом настроении - самое то
.gif)
Теперь по поводу сюжета: есть некая барышня (Тайга), имеющая несносный характер и парень (Рюдзи), имеющий характер покладистый. Как это говорят - "противоположности притягиваются"? Собственно на этом и построен сюжет. Всё начиналось с одного общего желания, а закончилось...
Ну, а что же могло быть иначе с молодыми парнем и девушкой, которые вместе чуть ли не 24 часа в сутки?
Персонажи: честно говоря так и не понял, почему Такасу решился продолжать общаться с Айсакой. Вынужденно, полагаю. Ведь в реальности Тайга - одна большая проблема.
И ладно бы у неё действительно была "ранимая и нежная" душа, но нет же - "мужик в юбке", постоянно унижающая Рюдзи. А он помалкивает. За всю историю было, наверное, только пару раз, когда он взъелся. Может, из-за матери, которая тоже не отличалась особыми манерами, он стал именно таким? Впрочем, довольно о Такасу - он обычный добренький герой, терпеливо сносящий любые проступки девушек. И приготовит, и постирает, и спасёт, и спать уложит и... В общем, "мечта любой девушки", ага.
Музыкальное сопровождение: оно было. Запомнилась только мелодия во время общих "гуляний", а остальное - такое себе, ничего выделяющегося.
Перевод: AniLibria - как обычно. С озвучкой всё неплохо, но перевода заголовков серий и текста не было.