1500x938
Уж очень напоминает Чудачества любви не помеха!
Сюжет: наверное, от такого типа историй не требуется ожидать чего-то особенного. В целом они все достаточно однотипны - меняются только ситуации, главные герои и завязка с развязкой. Нет, я не говорю, что всё плохо - вполне сносная история. Для желающих поплакать, попереживать, порадоваться и похихикать, а также всех, находящихся в романтическом настроении - самое то
Теперь по поводу сюжета: есть некая барышня (Тайга), имеющая несносный характер и парень (Рюдзи), имеющий характер покладистый. Как это говорят - "противоположности притягиваются"? Собственно на этом и построен сюжет. Всё начиналось с одного общего желания, а закончилось... Есть некоторые интересные моменты, есть, где посмеяться и поплакать - но не сильно много и не сильно часто. Просто история, в общем.
Персонажи: честно говоря так и не понял, почему Такасу решился продолжать общаться с Айсакой. Вынужденно, полагаю. Ведь в реальности Тайга - одна большая проблема. Тайга же... Несносная баба, что уж тут скажешь. Правда, по ходу сюжета раскрывается, почему она такая, так что изменения, происходящие под конец сериала, всё же порадовали.
Музыкальное сопровождение: оно было. Запомнилась только мелодия во время общих "гуляний", а остальное - такое себе, ничего выделяющегося.
Перевод: AniLibria - как обычно. С озвучкой всё неплохо, но перевода заголовков серий и текста не было.
Уж очень напоминает Чудачества любви не помеха!
Ну, а что же могло быть иначе с молодыми парнем и девушкой, которые вместе чуть ли не 24 часа в сутки?
И ладно бы у неё действительно была "ранимая и нежная" душа, но нет же - "мужик в юбке", постоянно унижающая Рюдзи. А он помалкивает. За всю историю было, наверное, только пару раз, когда он взъелся. Может, из-за матери, которая тоже не отличалась особыми манерами, он стал именно таким? Впрочем, довольно о Такасу - он обычный добренький герой, терпеливо сносящий любые проступки девушек. И приготовит, и постирает, и спасёт, и спать уложит и... В общем, "мечта любой девушки", ага.