здравствуйте дорогие, вашему вниманию представлен мой (имхо) микро обзор на аниме с названием “торадора“
ВНИМАНИЕ: весь обзор ясное дело спойлерный, если планируете посмотреть то не советую читать. приступим.
начну с самого наболевшего, с того с чего меня просто порвало на молекулы.. концовка
словами, стихами, вибрациями головного мозга не передать как же горела моя старческая срака. у меня только один вопрос, зачем на протяжении 90% хронометража сериала было байтить зрилов на что что Такасу влюблен в Минори? если по итогу он под напором его несомненно идиотов одноклассников, он как шавка побежит тискаться в объятьях свиногг(Тайги) ??? бтв, челик все аниме грезил мечтами о другой, когда он ее видел ладошки потели, пипиструн невольно подрегивал в унисон при каждом движении Минори и тут прикол, гг забил за одну серию на ЦЕЛЫЙ ГОД чувств к Минори и выбрал тварь, которая заслуживает разве что харчок в ее харю. серьезно? как человек в 17 лет, не осознает что его БУКВАЛЬНО заставляют принять чувства другого человека, как у него не возникает желание послать всех? абсолютно не обоснованные мувы от гг, учитывая что он заботился о свиногг по большей части из-за того какой он добродушный человек, ни намека на какие то теплые чувства в отношении свиногг и такой скачок дофамина прямиком в прямую кишку нашего славного парня.
помимо всего, как вы уже успели заметить, мне просто омерзительна баба с погремухой “карманный тигр“. эгоистичная, бестактная, злобная и все это про нее. ладно бы ее все херами крыли и только пару человек бы жрали дерьмо которое она испускает. но нет, у нее целый фанклуб, который готов хоть с бубнами танцевать лишь бы крикливая дурочка чувствовала себя нужной^-^^-^
ну и наимение бесячий чел это Такасу(мгг). чел хоть и законченный мазохист, учитывая как долго он терпел зажравшуюся бабу за окном, но очень добрый и приятный. заботиться обо всех кто его окружает. и партки заштопает и ужин приготовит.
имхо, если бы гг начал бы романтические отношения с минори все было бы куда лучше, это по крайней мере было бы больше похоже на правду. а то такое ощущение, будто сценарий в последней серии писал какой то отсталый чел без половины мозга.
за более менее приятных персонажей, не самую в целом то плохую историю и оч приятного гг 6.5/10.
akabe
akabe