Мне просто дико зашло это аниме. Особенно впечатляет гг с его харизмой и силой воли. Это тебе не ояш которому преподносят все на блюдечке, гг здесь добивается своего несмотря ни на что и именно это в нем и привлекает. Неплохой сюжет. Начиная смотреть это аниме и не ожидал ничего особого но оно приятно удивило меня. Путешествие во времени, фэнтези мир, устройство корпорации и высмеивания капитализма вот уж чего не ожидал от этого тайтла. Юмор, здесь все индивидуально, читая отзывы заметил что кому зашел подобный юмор
а кто то считает это несмешным бредом. Но я принадлежу к первой группе и могу сказать что это было прекрасно, улыбка ни сходила с моего лица на протяжении всего просмотра данного тайтла. Если вы смотрели Коносубу и хочется еще чего то подобного то это аниме для вас.
По итогу это довольно необычный в хорошем смысле этого слова исекай. Под вечерок и с чайком это просто прекрасное аниме чтобы расслабиться. Моя оценка 10/10