Отзыв на онгоинг
Аниме про то, как легальная лоля и качок работают на работе.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Обычная комедия для любителей лолек. 7 из 10.
Плюсы:
- Главгероиня милая. Кому-то этого достаточно, чтобы смотреть аниме. Мне тоже
- Главные герои не школьники. И работают на работе.
- Сериал красивый, персонажи выглядят мило.
- Сюжет. Ладно, рофлю, его тут нет. Герои жрут, работают на работе, мило друг другу помогают, бухают, намекают на романтику, но сексом не занимаются, про это весь сериал. Как антидепресант работает прекрасно, советую.
Минусы:
- Почему-то я за отношения второстепенных персонажей (я про парочку с чёрными волосами) переживал больше, чем за главных героев. Они как-то вообще не подходят друг другу, их пара это ходячий гэг, в то время, как у тех второстепенных более реалистичные и правдоподобные отношения. Это мне прям сильно в глаза бросилось. Желаю той паре свадьбы, детишек и счастливой жизни вместе А на главных героев как-то пофиг.
Итог. Обычная комедия для любителей лолек. 7 из 10.
@Бернхард Мюллеp, Согласен на 90%@Бернхард Мюллеp, Единственное накаченного персонажа который я знаю вот этот 225x350@Flamand, интересно, что же он должен был сделать? Получить ЧМТ и стать инвалидом наблюдая перед тем как отрубиться как с его тян делают NTR? В реальности это иногда кончается именно так (ну кроме второй части про нтр, до этого обычно не доходит)Кстати, этот подобные моменты в аниме кажутся странными, такое ощущение что у них там одной тян вообще нельзя на улицу выходить потому что подойдет гопота и изнасилует в подворотне. До этого же к главгероине приставали вроде.
@Flamand@Бернхард Мюллеp,По поводу спора "Такеда - бревно"... Можно ли согласиться с Мюллером, что Такеда в этой истории гипертрофированный типаж без какой-либо индивидуальности и развития, а без фона в виде главной героини не работает вообще? Да. Сказать так можно. Является ли он совершенно пустым персонажем на самом деле? Нет. В сериале есть очень короткие и очень мелкие моменты, которые делают намёки на внутреннее состояние Такеды и его переживания. Плюс, сама ситуация: здоровый мужик и очень миниатюрная девушка, для японцев вполне себе сложившийся стереотип. То есть, такой контраст между персонажами как бы должен говорить яснее ясного для зрителя о внутренних переживаниях и состояниях героев. Мы этого не особо видим, потому нам это не очень понятно. Вывод - Мюллер не прав о внутренней пустоте Такеда, как персонажа, он, как и любой другой европеец, мог банально не увидеть то, что ему показывают, но не привычным образом.
Как бы это странно не звучало, но такое вот поведение Такеда и есть развитие того архетипа, который сложился в головах японцев. Такие дела.
Ну и не надо забывать, что японская онимация, как и многое другое "постмодернисткое" искусство, направлено на создание неких ощущений внутри зрителя, а не создания некоего образа, передачу информации и только после создание ощущений внутри человека через осмысление человеком смысловой нагрузки. "Постмодерн" работает напрямую с эмоциональным интеллектом человека, не напрягая его мозги. Что, разумеется, плохо, но тоже можно назвать своего рода искусством. Как вывод, если смотреть подобные работы, задействуя мозг, становится мозгу больно. В общем, как-то так.
@Бернхард МюллеpНо ладно, раз уж он не хочет драться, то может просто вызвать полицию. Прикинь, это как раз работа для ППС!
@InvisibleKid@Бернхард Мюллеp, к последним сериям я уже не воспринимаю лоли и сэмпая как единственных гг, тут вся компашка получает неплохо так внимания@gamra@Flamand, лол, полицию@Бернхард Мюллеp, ты наверное когда читал жанры тайтла пропустил слово - "повседневность"? Какие ты ожидал от этого аниме конфликтов?@Бернхард Мюллеp@mrChief, ты видимо не понимаешь значение слова конфликт@mrChief@Бернхард Мюллеp, в том-то и дело что я понимаю, но вот объяснить какой может быть внутренний конфликт в тайтле жанра повседневность ты похоже не можешь@Бернхард Мюллеp@mrChief, ну пацаны думают, стоит ли встречаться или лучше придержать коней и не торопиться, чот типа такоговот у жирного качка ваще нихрена нет, у него в голове просто пустота
@OrangeSkafandr, нет там никакой симпатии, кошке в умную наставницу поиграть захотелось@anthyllio@gamra, читающие мангу сказали что есть и я спецом залезла в мангу и полистала до глав с ними и таки да, Нацуми пристает к куну - это 100%, как он к этому относится - не знаю (не читала всю мангу, только полистала), но судя по тому, как другие пары развивают свои отношения, думаю в итоге все 3 парочки сойдутся под конец@gamra,@lehtizdaen@anthyllio, хм, хм, опять уголовщина@ВольцогенВеселый, добрый, не забитый жизнью, заботливый, умный, понимающий, любит рыбалки, бейсбол, за любой кипиш всегда ЗА, побольше бы таких героев)
@♥♥♥ happy slut ♥♥♥[comment=7857681], урыл, а ведь это правда)) поддерживаю)@Бернхард Мюллеp, За что тебе четыре дизлайка дали я похожа отзыв написал на другом сайте и получил 3 лайка@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, Обычные любители Лоли Тебе дизлайки поставили@Император нагибатор, мне поставили столько дизлайков, потому что это мой отзыв@Batkovich3, чел, у него вообще никакого развития за сериал нет, да и намёки там такие себе, они один раз прогтвариваются и никак затем не развиваются@♥♥♥ happy slut ♥♥♥[comment=7858035], чел, где он краснел, ты его с кем то перепутал наверное. Он наоборот своих эмоций на людях не показывает, где ты за столько серий видел, чтобы он краснел