Я не так давно полюбил подобный жанр лёгкой повседневности, в которой заложен лёгкий и приятный смысл.
В моей памяти из подобного ещё не успел забыться второй сезон Кобаяши, а тут следом началась эта история.
И я рад, что всё же решил начать смотреть.
Честно, не хочется разбирать экранизацию по отдельным составляющим качества, как я это обычно делаю.
Тут всё и так решила прекрасная атмосфера с лёгким, ненавязчивым погружением.
А этого достаточно, чтобы не зацикливаться на графике или каких-то нелепых моментах.
Хотя знаете, я и о графике в тайтле могу так же тепло отозваться.
Стилистика передана отлично.
Цветовая палитра ощутимо правильная.
А анимация постоянная, и никакой статики.
Не говорю, что шедевр, но планку 2021-ого века держит уверенно!
Но знаете что?
Знаете что ещё меня впечатлило?
Оппенинг.
Я очень, очень-очень редко смотрю оппенинги хотя бы 1 раз для ознакомления.
А чтобы в каком-то тайтле смотреть опп на каждую серию... по пальцам такие оппенинги могу пересчитать.
Так вот этот тайтл как раз загибает мне один палец.
Не могу описать почему, зачем и как, но меня каждый раз цепляла эта ритмичная двухминутка.
Подведу итог:
Если вам хочется посмотреть что-то лёгкое и приятное, а ваше настроение позволит смотреть без излишнего негативного скепсиса на простоту подачи, то за этот сезон это самый лучший выбор.
8/10
И я рад, что всё же решил начать смотреть.
Тут всё и так решила прекрасная атмосфера с лёгким, ненавязчивым погружением.
Хотя знаете, я и о графике в тайтле могу так же тепло отозваться.
Стилистика передана отлично.
Цветовая палитра ощутимо правильная.
А анимация постоянная, и никакой статики.
Не говорю, что шедевр, но планку 2021-ого века держит уверенно!
Но знаете что?
Знаете что ещё меня впечатлило?
Оппенинг.
Я очень, очень-очень редко смотрю оппенинги хотя бы 1 раз для ознакомления.
Так вот этот тайтл как раз загибает мне один палец.
Подведу итог:
8/10