Слишком постно. Будто тебе подали блюдо и забыли посолить и поперчить.
Непонятно для кого вообще это делалось и кто целевая аудитория данного аниме. Детишкам будет не интересно, а взрослым не на что тут смотреть.
Недостатки:
Плюсы:
Недостатки:
- Беззубо, пресно, банально, без изюминки
- Комедией тут и не пахнет, за 12 серий даже не улыбнуло (ну мб дед понравился)
- Для романтики - полнейшний провал. нам дали офисных клерков возрастом 23+, дали по две пары между которыми возникают какие-то романтические чувства, но за 12 серий ни одна из пар ни поцеловались, ни даже не взялись за ручку. И что же нам показали за 12 серий? Да ничерта... просто какой-то слайс клишированных моментов (познакомились, заболели, дни рождения, пляж ,рождество, новый год, день святого валентина)
- Сюжета нет. Просто вкинули каких-то персонажей за которыми не особо интересно наблюдать. Вероятнее через месяц другой и не вспомню о них
- В Мона Цукисиро, которой выделили экранного времени не более чем 5 мин за весь сезон, шарма и изюминки больше, чем во всех персонажах вместе взятых
- Отстойная сцена после титров в последней серии
- Дали взрослых 23+, а ощущаются персонажи как ученики средней школы (мб 6-7 класс)
Плюсы:
- Тяжело выделить. Как минимум ничего не бесит. Под пиво на фоне можете включить, но на многое не рассчитывайте, лучше проходите мимо