Цундере, цундере, и ещё раз цундере.
На протяжении всего аниме нам дают понять, что это обычный и не приметный тайтл. Отношения развиваются без какого-либо сюжетного поворота, всё довольно предсказуемо. Честно, я не любитель романтики, посмотрел по совету друга, как по мне есть куда лучше представители этого жанра, тот же Кланнад. Здесь всё понятно с самого начала, есть зажатый парень со своими комплексами и есть девочка, которая строит из себя крутую, но этих же комплексов навалом, и на протяжении всего сюжета мы будем смотреть на то, как она издевается над бедным парнем. Вдобавок к этому есть её подруги, которые так и лезут ей что-то там помешать, непонятно зачем, для чего, что ими двигает, надо - значит надо. Единственное, что радует, это более-менее годный опенинг и ендинг и рисовка, для тайтла такого уровня, бывают достойные моменты ( но как по мне Yuri Camp красивее будет, но нуднее ).
Подводя итог - тайтл на любителя, мне не зашёл, вам может и понравится, но как по мне его стоит отложить, это уж точно.