Не особо впечатлился сием творением.
Данный тайтл вообще ничего в себе не несёт. Комедии нет, адекватной "любовной" линии тоже. Сюжет практически отсутствует (всё по шаблону - школьные фестивали\фейерверки\дожди и тд.). Один более-менее интересный персонаж за всё аниме. От просмотра ничего не получил, ни отрицательных ни положительных эмоций. Типичная анимеха с гг тихоней, к которому ПРОСТО ТАК начинает подкатывать другой успешный и популярный гг. Только обычно в подобных анимехах персонажам пытаются дать нормальную мотивацию\обстоятельства\условия (за счет чего и появляется интерес смотреть), то тут создатели вообще не заморачивались с логичностью происходящего. И из-за этого кажется будто всё происходит в альтернативной реальности.
Кроме пары прикольных сцен и мордашки Нагаторо, здесь мало что можно найти.
На любителя 5-6\10
Кроме пары прикольных сцен и мордашки Нагаторо, здесь мало что можно найти.
На любителя 5-6\10
@Gyo, тут объяснили всю логичность происходящего и почему она решила к нему "пристать". Просто этого не сказали тупо в лицо зрителю, вот ты и не понял.@Gyo@Stampede, Ну так расскажи же, почему? Я так и не увидел адекватного объяснения этому.@Stampede,@Serjyon@Gyo, это четко видно еще в первых сериях, где она к противоположному полу проявляет абсолютно ноль интереса. Видно, что ей неинтересны другие люди и в обычной жизни она ведёт себя не так, как с главным нытиком. А он, в свою очередь, зажег в ней что-то. Подробней лень описывать, работа, сори@Gyo@Gyo, это называется привязанностью, никакого скрытого смысла здесь нет. Вот вроде издеваешься над человеком, а с другой стороны проводишь с ним много времени и уже принимаешь его таким какой он есть. Ещё бытует мнение, что она пытается из него нормального человека сделать. Да, она над ним слишком сильно издевалась в самом начале. Если внимательно смотреть то можно понять, что она это и сама осознала@Stampede, Это ты в какой там альтернативной реальности живёшь, что у тебя после одного короткого разговора незнакомых друг с другом людей, один из них "зажигает что-то" и начинает СРАЗУ ЖЕ уделять 100% свободного времени другому? Я уже молчу про другие фантастические клише, где топ тян обращает внимание на забитого плаксу-одиночку.@Stampede@Gyo, жаль, что ты из дома не выходишь, мой друг. Удачи.@Gyo@Stampede, Жаль что у тебя проблемы с восприятием реальности, "мой друг". Удачи