Kaleido star - это очень добрая и слегка наивная сказка
Ну кто из нас в детстве не смотрел и не читал сказок ? Думаю, что таких найти почти невозможно, ведь на них мы учились что такое хорошо, а что такое плохо, учились всему самому хорошему и светлому чему только можно было. А что вы скажете, если в добрую сказку добавить трагичность и харизму ? Вот именно это из себя и представляет данный тайтл. В каждой серии закладываются поучительные месседжи, показывают, что не стоит сдаваться на полпути и как важно любить то, чем ты занимаешься. Персонажи хоть местами и карикатурные, но им действительно сопереживаешь, можно даже прочувствовать всю глубину их эмоций. Вот за что особенно хвалю данный тайтл, так это за главную героиню - очень добрую и целеустремлённую, а главное не глупую девушку, со своей харизмой и очаровательностью. Рисовка хоть и старая, но вполне ничего (любителям ретро особенно зайдёт), правда местами пугало соотношение глаз с лицом. Музыка средняя, но тон всё же задаёт.
Данный тайтл понравится всем любителям добрых и ламповых старых аниме.
Ставлю 8/10 и рекомендую к просмотру.
Данный тайтл понравится всем любителям добрых и ламповых старых аниме.
Ставлю 8/10 и рекомендую к просмотру.