Я уже чуть было не подумал, что вся серия состоит из одной лишь "Пустоты" граничащей с лёгкой степенью дебилизма, но наконец-то что-то интересное. По крайней мере, я уверен, что эту часть я захочу пересмотреть ещё раз. Всё годно, хотя хромает логика повествования(но не его подача). Очень надеюсь что это я глупый и с первого раза не понял, потому что смотрится всё довольно целостно, и при пересмотре я найду то, что упустил(надежда умирает последней). Экран постоянно отвлекал от раздумий, моему неокрепшему разуму было сложно поспешить за происходящим и при этом не поймать эпилепсию от постоянной смены кадров, бросания тебя то туда то сюда, без видимой(мне) на то причины. (хотя причина как раз есть - отвлечь сторонними рассуждениями на тему " в этом есть какой-то смысл? Что хочет сказать режиссёр?", чтобы зритель не успел понять, чем его кормят. Но, вынужден признать, на первый раз было вкусно). 10-ка по эмоциям от просмотра, объективно - 8(с половиной, ибо на 9 рука не поднимается, по крайней мере, сейчас).
какого хрена её не видно в кадре, это же параллельные события, она же точно в комнате с ними,