Иногда хочется быть диванным борцом за справедливость, настолько лично задевает, когда у хорошего проекта заниженная оценка. Хотя бы отзыв оставлю х)
Уж больше всего мне зашли отношения между всеми персонажами. Каждый уникален, каждый в своей степени раскрыт, никто не остался без внимания. Даже мысли обычных солдат были озвучены.
Еще выделю, балдела от адекватных разговоров между «соперниками», не часто такое встречаю в аниме. Никто не горел тупой ненавистью, не хотел уничтожить мир и т.п., не было больных на голову героев, у всех своя мотивация, в которую веришь, и абсолютно за каждым было интересно наблюдать. Периодические уместные поговорки добавляли глубины: «Праведность без власти — бессилие, власть без праведности — насилие».
Тащилась от манеры речи Кога Тацумы, такой уже хитрый жопец он х)
Тайтл смотрелся легко, в финальные серии завезли неплохо интриг и сюжетных поворотов. Конец абсолютно закрытый.
Чувствую себя сверхдовольной булочкой и однозначно советую.
Тащилась от манеры речи Кога Тацумы, такой уже хитрый жопец он х)
Чувствую себя сверхдовольной булочкой и однозначно советую.