Миленько, но не более.
Перед просмотром было предположение что будет миленькая история на один вечер и в итоге она ею и оказалась.
Сперва хочется сказать что в таких аниме сюжет искать не нужно ведь его просто нет. На протяжении всех серий мы наблюдаем за повседневной жизнью Сэй Таканаси и дворца, и впрочем, это не особо захватывающее зрелище, но и не отталкивающие. Аниме пытается показать нам дворцовые интриги, заговоры, но выходит это так себе, за все аниме не было ни одной крупной проблемы у героини, даже не смотря на то что изначально от той все отвернулись, но спустя несколько серий она уже дружит со всеми парнями во дворце и ведёт беззаботную жизнь.
Персонажи достаточно типичные для сёдзё, но есть и парочка интересных лиц, но сперва о Сэй Таканаси - главной героине аниме, по закону жанра милая, добрая, стеснительная, но не раздражает, так как достаточно умна и быстро находит общий язык с коллективом. Теперь немного об Альберте Хоуке - главном кандидате на сердце Сей, милый парень, больше сказать о нем особо нечего, так как не раскрыт от слова совсем. Ну и мой фаворит - Юри Древес, хитрый, со своими скелетами в шкафу, но за ним интересно наблюдать, достаточно нетипичный герой по сравнению с другими в аниме, опять же его проблема в том что он также не раскрыт, но имеет все шансы стать самым интересной персоной всего тайтла.
А теперь немного о романтической составляющей, не смотря на то что вокруг героини всегда куча красивых парней, только один из них оказывает ей все знаки внимания, что радует, так как не все парни безоговорочно влюблены в героиню, а скорее видят в ней коллегу или хорошую подругу, но зато романтики с главным любовным интересом героини достаточно много, что спокойно заменяет возможный гарем.
Музыка и осты мелодичны, очень подходят для происходящего на экране, опенинг и эндинг неплохи, больше сказать нечего. Анимация и рисовка тоже неплохи, я особых минусов не заметила.
В общем, на вечер под чай или на фон сойдёт, рекомендую если нравятся исекаи с гг-девушками и повседневно-романтические аниме, 6,5/10
Изначально я предполагала что все таки над героиней будут более жестоко глумится, так как обычно в произведениях такого жанра так и есть, но даже нападки со стороны её главного врага принца выглядели нелепо и смешно, а с самой попаданкой, на которую переключилось все внимание дворца она и вовсе подружилась