Первый час с диснеевским песнями был даже забавным, на потанцульках с дзюдоистом я заржал. Но потом началась стандартная японская тупка про AI. Проникновение на особо охраняемый объект, порча имущества, похищение секретных, я бы даже сказал стратегических технологий. И все это ради чего? Что бы спасти мир от бешеного AI захватившего контроль над всем ЯО в мире? Нет! все горазо банальнее и тупее.. Ведь мы друзяшки, а она так классно поет, и вообще я хочу встречаться с роботом. По итогу всех этих школьников никак не наказали, а главную зачинщицу даже восстановили в должности? За какие такие заслуги? Да по вам всем тюрьма плачет, минимум дурка, Сара Конор не даст соврать.
7/10 Как от любителя диснеевских песенок.
P.S. Кто знает где купить тамагоча вычислительных способностей которого хватает для обучения мощного AI, а встроенной памяти достаточно для хранения нескольких лет видеозаписей.?
7/10 Как от любителя диснеевских песенок.