я бы добавила в жанр пометку повседневность
в целом о сюжете: Хоримия - все главные события в развитии персонажей и их отношений
Хоримия: кусочек - школьные поездки, соревнования, фестивали, ночевки,… если поискать описание: «последний шанс героев чтобы вспомнить драгоценные моменты во время учебы» - эти серии лишь дают нам сильнее узнать и полюбить героев, но по большей части никаких важных поворотных моментов
поэтому хочу теперь шарить в манге, и расписать себе все события в хронологическом порядке, чтобы смотреть оба сезона в перемешку, по мне так будет намного интереснее