Посмотрел я данное аниме вчера, а отзыв решил написать сегодня. Для начало я не особо понял чем отличаются HorimiyaХоримия от Hori-san to Miyamura-kunХори-сан и Миямура-кун. Ну для начала я сначала посмотрел Hori-san to Miyamura-kunХори-сан и Миямура-кун, а уже после этот тайтл и там и тут было почти одно и тоже только первое было нарисовано убого но сюжет тот же. Я конечно знаю что и повествование разное и знаю что они сделаны по разным мангам. Кто знает чем эти две манги отличаются.
Ну вернёмся к аниме. Мне очень понравилось хоть и было это уж слишком быстро. Кстати об этом как я понял тут история завершена, а значит они вместили почти 130 глав в 13 серий. Это жестко. Я считаю что у такого подхода есть как плюсы так и минусы. Было бы неплохо если бы они разделили мангу на 2 сезона. Но как говорится что сделали то сделали. Персонажи здесь довольно интересные. Особенно Kyouko HoriКёко Хори и её (странный) фетиш на унижение. Но мне реально понравились эти моменты как Izumi MiyamuraИзуми Миямура делал это для неё. Всё же это тоже своего рода романтика.
Ну а теперь вердикт я ставлю 10/10 по своему вкусу. Просто мне понравилась история их любви и я конечно же хотел бы продолжения но увы. Рекомендую к просмотру. Я не пожалел времени что потратил на данное произведение .