Я не люблю писать отзывы, но пройти мимо не могла! Это одно из лучших аниме жанра романтики! Аниме легкое для просмотра, но при этом очень интересное и затягивающее, в котором затрагиваются важные темы, но при этом они не давят на зрителя, а показаны просто и понятно. Все персонажи очень хорошо раскрыты, они не однотипные, у каждого показаны слабые и сильные стороны, их переживания и как они справляются. Все разносторонние, нет таких, по типу слюнтяя или слабака, каким кажется, таким и является, как в некоторых произведениях. Нет постоянных стеснений и глупых переживаний, как во многих аниме этого жанра, где если честно иногда перебарщивают. Тут все более реально выглядит, не все получают, что хотят, но видно их принятие и стремление идти дальше, так же решение их переживаний и страхов.
Все герои имеют свои отдельные черты характера и манеру поведения, иногда они очень отличаются в обычной жизни от того как выглядят в школе, что очень хорошо показано главными героями. Миямура, Хори же отличается по характеру, . Все другие персонажи тоже имеют свои черты характера отличающие их от других, даже их учитель довольно интересная личность. Рисовка красивая, музыкальное сопровождение тоже.
Но аниме не идеальное, у него есть свои небольшие минусы, для меня в частности в сюжете и персонажах, но они не сильно повлияли на восприятия данного произведения.
Многим это аниме не покажется интересным или стоящем, у каждого свои вкусы! Я лично уже давно не смотрела подобный жанр, только если он был побочным в дополнении с другими, да и новые аниме я не сильно жалую, но это аниме мне очень понравилось! Советую к просмотру!
имеет спокойный, даже местами пассивный характер, но при этом он не трус, каким может показаться окружающим, он может постоять за себя и других, даже подраться, имеет татуировки и много пирсинга и при этом печет пироги и тортики
она сильная и волевая девушка, всегда знающая, что она хочет, очень добрая и боевая, со всеми ладит, прекрасная домохозяйка и отличница