Если шипперы обращают на что-то своё внимание, значит все не с проста.
В начале никакого подвоха не было, но затем постепенно я начала осознавать в чем собственно вообще прикол, особенно, когда Ланга признал свои чувства к Рэки.
Про извращенца Адама я промолчу. Специфичный персонаж, у которого тоже есть своя «пара»
Химия между Джо и Черри мне ещё сильнее понравилась, хотя нам всячески пытались показать, что зеленоволосый бабник и ему нравятся только женщины, но все же с розовеньким их слишком много связывает. Хочется развития их отношений, ведь очевидно они неравнодушны друг к другу. Розовый стань альфачом, покажи зелёному что по чем!
Визуально аниме очень красивое, музыка потрясающая, я ни разу не заскучала во время просмотра.
Не верится, что выйдет продолжение с нетерпением буду ждать, но на сюрпризы уже не надеюсь, иначе сильно расстроюсь в связи с завышенным ожиданиями.
Итог : 8/10
Если бы Ланга рассказал о своих чувствах, а Джо проникся бы к Черри я бы конечно поставила 10, но пока я не могу себе такое позволить…
Итог : 8/10
@Llama,@yuutsuu@Стримерша, Полезный отзыв. Сразу понятно, чего от аниме ждать, и кому оно понравится.Совершенно несправедливые дизы, поставлю тебе лайк
Продолжай в том же духе!
@Стримерша@Llama, спасибо мне очень приятноМне вообще с оценками не везёт, хотя я не перегибаю палку и говорю как есть
@Стримерша@Стримерша, “Люблю яой, шипперю только аниме персонажей”@Стримерша@yuutsuu, да да все верно а что?@yuutsuu@imvad, извиняюсь, забыла сейчас уберу@Стримерша, ты спросила почему дизы ставят@Стримерша, на мой взгляд очень хороший отзыв