Досмотрел. Очень хорошее аниме, душевное , трагичное. Со счастливым финалом и неизбежным прощанием с главными героями. Сначала это аниме казалось крайне наивным и глупым, но смотреть хотелось дальше. Нас неторопливо знакомили с главными героями в виде тупой комедии и перепалками, закидывали удочки и чуть чуть показывали их детские травмы , которые в дальнейшем все выловили. Было очень интересно смотреть за историей любви между Ке и Тору, хорошо что не сделали оля третий лишний.
У каждого была жизнь с лишениями и ограничениями в семье Сома, но очень хорошо что и главный злодей смог пойти дальше и все сложилось хорошо, вечный позитив и доброта Тору все-таки победила.
Офигенно сделали и прописали Ке , сначала он казался дурачком , но оказалось он был травмирован больше всего. Сколько говна он держал в себе, а как во многом он винил себя, его диалог в 8 серии практически на весь хронометраж, просто заставляет тебя не дышать и пережевывать каждое его слово ибо ты знаком с ним уже в течении 3 сезонов, и ты видишь как сильно он вырос, и какой он хороший человек. Просто только за эт оставлю 10..
Спасибо что закончили последним диалогом Тору и Юки , а то в последние серии они как будто не виделись, но именно с них все началось, с них все и закончилось.
Тяжело прощаться, с хорошим тайтлом , который я откладывал 2 года , но помнил и наконец досмотрел. Каждому советую это романтическую историю в обертку фэнтези, с примечательными персонажами и диалогами.