Отзыв на онгоинг
Обидно, очень обидно, первый сезон был приятной комедией, в которой романтика приплеталась редко и только ради шуток, во втором сезоне пошел упор на то, чтобы свести гг вместе и сначала я обрадовался, но теперь я понимаю что автор крайне плохо развивает романтику, при этом растягивая её разными недомолвками и недопониманиями, при этом юмор стал более избитым типа гиперопекающий батя, ок хочешь добавить такого персонажа, так покажи его чем то большим чем просто батя обожающий свою дочь, покажи его живым человеком но нет, он просто ведёт себя как по учебнику: "как быть гиперопекающим батей", шутки повторяются по миллиону раз, не только в масштабе одной сцены,
как например когда Сакурай говорил о том как тискал кошку Удзаки, а её мама думала, что он тискал саму Удзаки, ладно допустим эта шутка построенная на простейшем недопонимании сработала(нет) но 3 раза то её зачем повторять? Но и в масштабе всего сезона как например с мамой Удзаки, которая из-за опять же недопониманий думает, что Сакурай хочет её, ну ладно вставили вы эту шутку пару раз, но на ней же строится весь персонаж и по итогу в маме Удзаки мы не видим живого человека, а только оболочку для шутки. в этом продолжении я вижу уход не туда, романтика крайне надоевшая, опять эта абсолютная не искренность, когда персонажи не могут признать даже для себя что они испытывают, юмор не интересный, однообразный, построенный либо на недопонимании, либо на избитых стереотипах, так еще мало того что у них структура повторяется, они еще и сами шутки повторяют, из-за этого шутки предсказуемы, а следовательно не работают
@TheДенч, Автор ничего не растягивает. Все идет точно по оригиналу.. Хватит ныть@TheДенч@TheДенч,Слайд-шоу из аниме картинок, так можно описать графику второго сезона
@Drago_, а причем тут оригинал? претензия идёт к тому что романтика развивается почти никак, из-за того что указано выше, эта претензия относится к произведению в целом: и к аниме адаптации и к оригиналу, так что твой ответ мне не понятен, где я сказал, что это проблема именно аниме?