Мне еще в первом сезоне полюбилась эта незамысловатая и во многом вроде бы вторичная история.
Но несмотря на всю вторичность это аниме чем-то подкупает. Возможно своей беззлобностью, простым и веселым юмором, отсутствием негатива от слова вообще - все персонажи просто душки.
Узаки одна из лучших цундерок в принципе, есть в ней многое, что легко узнать в себе и получилась она очень живой.
Второй сезон как ни странно мне понравился даже больше чем первый, проходных серий почти нет, все на очень хорошем уровне. Новые персы картины не испортили, а наоборот добавили необходимой свежести.
Я конечно надеялся хотя бы на поцелуй, но похоже все это останется на 3 сезон, если мы доживем до него конечно.