Крч говоря добавили еще 3-4 серии и можно б было закрывать их романтическую линию ведь по факту они уже все для себя вынесли и дали ответы, если чесно думал что в этом сезон ответ на этот вопрос будет дан с подтверждением но.... у мангаки другие планы)) если 3тий сезон будет продолжением смущений при прикасании наших ГГ, то думаю он будет обречен на плохую оценку, от стороны тех кому больше нравилась комедийная часть нежели романтическая, с другой стороны было бы круто, еще в 3 сезоне посмотреть на развитие отношений другорядних персонажей, знакомство родителей нашей и нашего ГГ, я мангу не читал просто предполагаю, что на это было б интересно посмотреть. В целом имеем 1рвый сезон где ГГ позволил себе шлепнуть Узаки папкой по заднице в трусах когда Узаки застряла в кустах, и на этом моменте думал что если таких сцен будет побольше то будет угарно на это смотреть, но плавно перетекая в 2рой сезон они начинают стесняться банального касания, с одной стороны мило с другой, особенно тем кто пришел за комедией печально. В общем на любетеля, и на состояния души. Лично для меня паралельно я одинаково хорошо отношусь к таким перепадам в жанрах.
Первый сезон мало романтики больше комедии, Второй меньше комедии больше романтики, что же будет в Третьим сезон еще предстоит узнать.