Отзыв на онгоинг
Я даже не знаю что сказать. Это первое аниме, которое вызывает у меня одновременно эмоцию "какой же гг дегенерат, неинтересно смотреть за ним" вместе с "что будет дальше?"
Женские персонажи в одиночку тащат на своей спине весь второй сезон, даже нечего добавить. Герой будто с каждой серией все тупее и тупее, ведь я даже представить себе не могу парня, что почти год (не помню из событий первого сезона, сколько точно) видится каждый день/через день с девушкой, котору любит, И ВСЕ РАВНО ведет себя как парень из анекдота про черепаху в пустыне.
Ну неужели он настолько тупой? Неужели он настолько неприспособлен к жизни?
Главная героиня - радикальная противоположность, ведь она умная, артистичная и чувственная, хоть и не показывает своих чувственных качеств главному герою (а ему оно и не надо, он сам может себе напридумывать что хочет). Девушка главного героя вообще будто ради прикола существует? Банально зреет вопрос: зачем ее вообще добавлять, если она не двигает сюжет, а только мешает? Да, она точно так же прекрасно описана, ведет себя хоть и глупо (лол, в такого дегенерата влюбиться), но все же интересно за ней можно наблюдать, как за героем манимы.
НО ЧЕРТ.
Так мусолить одну и ту же мысль на протяжении двух сезозонов без продвижений по сюжету.. МЫ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ГГ ВЛЮБИЛСЯ, так тяжело не кормить зрителя водой, показывая сюжет вместо "УММФФФ МНЕ ОНА ПРЕДЛАГАЕТ КУСНУТЬ МОРОЖЕНКУ"
Я не знаю что будет в конце сезона, но такое чувство, что прийдется терпеть еще и третий сезон говна, лишь бы узнать, будет ли умная woman с тупым man в паре
А ведь и рисовка хороша, и задумка интересная, но то, что за 20+ серий главный герой становится все тупее - невозможно терпеть. С каждой серией все больше жалеешь, что не бросил тайтл раньше.
5-7/10, зависит от концовки
Ну неужели он настолько тупой? Неужели он настолько неприспособлен к жизни?
НО ЧЕРТ.
5-7/10, зависит от концовки
Eredar#
Всё так. Первый сезон был хороший, не без кринжа конечно, но в онгоинге в 2020 очень заходило, да и пересматривал позже разок. Этому же просто хочется снижать оценку каждую серию, хотя казалось бы уже некуда, но каждая новая серия пробивает дно.