САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ, ГЛУБОКИЙ И РАЗДРАЖАЮЩИЙ ОТЗЫВ НА КАНОЖО ОКАРАШИМАСУ 2НД СЕАЗОН
Привет мой дристательный друг! Это юбилейный отзыв моей странички на производства, 12 по счету Читай внизу описание - сюжета, ключевых героев и подытог 2х сезонов. Также смотри оценки по разных категориям внизу, если твои глазки горят от чтения кринжа.
Интродукция, дедукция и просто введение и так далее..
Хей хо, охаё, с вами снова я! Момо-сан! Или проста, Момое-доно... Посмотрела значит я Девушку на час и хочу оставить отзыв о том, как вообще реагируют на сие творение девушки! Если ты тоже согласна или нет, оставь отзыв и напиши о своих ощущениях! Да кстати... сильно не обижайся дорогой кун или не кун, сверху, шапочку отзыва всегда пишет сам Франкус-кун. А да кстати, он, т.е Франкус-кун, оставил вам сообщение
Хм. короче оставим этого придурка и поехали дальше! Хадзиме!
Сюжет Аниме
На самом деле, сюжет аниме очень оригинальный и мне кажется первый сезон всем понравился из-за своей уникальности, но опять-таки, Аниме это не человеческие имена или фамилии, где вариаций одного имени под тысячу штук и конечно, оригинальность это не параметр для оценки. Но сама идея, когда мы имеем разбитого куна из-за того, что его бросила Мами-чан и притом, решив как-то поменять русло своей жизни на позитивную ноту перейдя на поиск Девушки на час, мне кажется это интересно и притом довольно таки оригинально. Конечно, расписывать плюсы первого сезона и кидать на второй я не буду, но с другой стороны второй сезон хоть и не переплюнул планку первого, но имеет отличное начало! Я всплакивала почти постоянно, особенно первые 3-4 эпизода, когда герои, хоть как-то сближаются! Кадзуя, вообще парень сам по себе очень классный, да плачет ну и чтО? Это его способ передать свои переживания и показать, что Chizuru Ichinose гомен! раскладка на англ и вообще персонажи почему-то у меня тоже на англ.. Итак, да герой, хочет показать свою эмоциональную связь с Чизуру и мы действительно видим, что он ее любит и я была просто максимально счастлива, когда во втором сезоне, мы видим, что герой все таки понял свою цель! Максимально было жаль Руку, но что поделать, таков мир, и парни и девушки влюбляются, а если любовь безответна (((также безответна, как повышение зарплаты Фарнкус куна ))), то как ее добиться? А ответ прост, никак! Но нет, все таки, можно побороться, но увы, мне кажется в большинстве случаев это - Nope, Nope и Nope. Ну хмм, обычно когда за мной парни пытались приударить, особенно те, кто не в моем вкусе, ну тут извините.. Так.. про Суми ничего не написала, Суми просто милашка <3 блыын, такая молодец, мне кажется она самая адекватная и трезвая в плане своих действий или у нее просто - мало эфирного времени хихи.. Оу жесть, слишком много написала, а про сюжет ничего конкретного. Ладно полетели -> После того, как герои определились о том, что произошло в 12 эп 1 сезона, то во втором сезоне, мы видим как Кадзуя твердо решил быть вместе с Чизуру и также, решает взять курс на поднятие уровня своих отношений с оной. Первые 3 эпизода очень хорошо это показывают, классно, что не стали тянуть резину, также идет отдача на то, что героиня все таки должна стать актрисой, а Кадзуя будет помогать. В середине мы видим, как начинает подпитывать свой интерес Рука и стремительно берет быка за рога! Дальше идет немного повседневности и потом, бац!
Персонажи
Ну вообще, с моей точки зрения, все таки глаз будет падать на Чидзуру. Не знаю, мы с ней имеем некоторые сходства и вообще есть такое, когда ты больше переживаешь персонажу, чей характер тебе ближе или идеалы и ценности -____- тут сидит рядом этот пердун Франкус, и пошутил опять за триста на тему, что "Девушка на час и сходства". Мдаа, не все девушки ложатся с кем попало и вообще, так думают глупые девственники или просто обиженные жизнью. Ну конечно есть девушки, которые имеют низкий этический фундамент, но это выбор каждого и судить всех - это глупо. Тогда если так посмотреть, все мужчины изменяют, как тебе такое Илон Маск? Ладно проехали, в Чизуру мне нравится то, что она действительно добрая душой и ее действия говорят за себя, даже слова не нужны. Также, то как она хочет добиться своей цели, это прямо воодушевляет и показывает, что когда есть Цель, то и нужно много работать, чтобы ее добиться, а не как обычно бывает в фильмах, аниме и тд - "все падает с неба". Конечно, работа у нее вообще не сахар, сами понимаете, в реальном мире, никто 6000 йен в час не будет платить за разговоры ;-/ там дальше пойдет, а давай провожу, давай контактами обменяемся и тд тп. Конечно работа вообще жесть, я бы точно не пошла на такое ради своей цели, в этом мне кажется Чизуру, вообще сильная духом, как героиня.
Теперь про Кадзую, ну про него я ничего не могу сказать, милый и добрый парень, конечно типичный ОЯШ, но что поделать, сериал держится на этом, чтобы мальчики поверили в мечту, где красивая и добрая девушка влюбляется в обычного парня! Так, этот пердун, опять хочет вставить свои три копейки, ладно, дальше он пишет ->
какой он конечно мерзотный, я про Франкуса, итак снова я. СТОП, То что у тебя работа говяная, это ты сам виноват идиот, если не нравится, то никто и не просит заказывать девушку на час, ты ахооо??? В сериале было так что, люди по СВОЕЙ воле заказывают девушек на час и притом никто из них не ноет. Это обычная работа, Какая разница? и что теперь, всем идти работать в макдак? полный писец конечно. Итак минасан, Рука... Рука вообще сама по себе не знает границ хихи, ну на ее месте я бы так не парилась конечно, но опять таки, это аниме и мы имеем, что имеем. А как персонаж, конечно мне она вообще не мешает, большой плюс что не унывает и продолжает бороться! Иногда ее было так жаль((
Общее Ощущение
Вообще пересмотрев 1 сезон и добивая 2-ой за ночь, скажу, что больничных у меня больше не осталось, а до конца года еще МНОГО дней T_T да, именно, оплачиваемых больничных, а если просто заболею, то будет уже вычитаться с ЗП :c млин еще скоро ДР этого пердуна, а хороший друг к сожалению стоит денег :C вот тут, с Чизуру я буду солидарна и просто кину ему на балкон чехол для мобильника АХАХАХАХ. Короче, пока он отошел, буду писать дико быстро и опубликую... ЧИЗУРУ Топ и вообще самая классная! Аниме просто вытаскивает Чизуру-сама и она делает это шоу просто Цирк дю солей и легендарно смотреть, как она меняет луки каждый эпизод)) парочку заприметила. Аниме стоит своей оценки да и вообще думаю 7 или 8 будет нормально, но не более, короче затравка на след сезон!
----Решила все таки вставить, эту категорию с оценками, вообще не знаю почему, но этот придурошный хочет, чтобы всегда было.---
АХАХАХАХАХ назло ему, везде макс баллы оставлю!
--{ Графика }---
☑ Гоблины (Дети)
☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☑ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }--- Вот это реально тупая категория, мне Врата Штайнера, очень понравилось!
☑ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☑ 10
Пост-Скриптум: Спасибо за прочтение, оставляй комментик внизу, не знаю когда, но может еще встретимся, писец 40 минут писала.. и даа - всем хей хо, сайонара минасан!
Привет мой дристательный друг! Это юбилейный отзыв моей странички на
для меня аниме это только ИССЫКАЙ, а остальное это МУЛЬТЫКИ
да юбылейный как печенье да, потому что у меня что не отзыв то юбилей, ведь каждый раз когда, я что-то строчу на этом сайте, внутри меня умирает частичка моего светлого ума.
Интродукция, дедукция и просто введение и так далее..
Ах вы проклятые предатели, я же все вижу, что отзывы написанные мной СОБИРАЮТ меньше лайков, а когда ЭТА баба пишет с МОЕГО аккаунта, какое-то унылое *****, лайков получаеца больше Э? ЧТО ЗА ГЕНДЕРНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ А? ну и идите лесом предатели, СИМПы!
Хм. короче оставим этого придурка и поехали дальше! Хадзиме!
Сюжет Аниме
Мы узнаем, что бабушке Чизуру остается не долго( и она хочет стать побыстрее актрисой, чтобы показать фильм бабушке. где она в главной роли. Кадзуя говорит, что поможет и я так понимаю, в след сезоне они буду снимать хоум видео, хиих сори не могла не пошутить))).
Персонажи
Хы??? Мечта? Че за гон, вообще такого нет, я просто смотрю ради комедии и убить время, только полное фуфло и неудачник будет верить, что такая баба просто свалится с неба и вообще да, Чизуру ты перехвалила дико, например, да - короче она просто баба которая не хочет работать в СВОБОДНАЯ КАССА 24 на 7 и ищет легкий путь, чтобы собрать БАБКИ у бедных МУЖИКОВ, которые работают В СРАНОЙ РАБОТЕ, где БОСС СРАНЫЙ ГОВНЮК, и ЗАРПЛАТА СРАНОЕ ГОВНО. А кадзуя? кадзуя вообще красава, работает как папа карло и отдает все бабки этой Девушке на ЧАС, чтобы та ходила на курсы, а ОНА В ОТВЕТ говорит "НЕ ЖДИ ПОДАРКА НА ДР" Я такой ВТФ? или когда она сказала, МЫ ПРОСТА СОСЕДИ? ДАЖЕ НЕ ДРУЗЬЯ? Я бы просто послал ее к чертовой бабушке, которая умрет кста скоро ХАХА, да все, идите лесом, кадзуя КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ.
Общее Ощущение
АХАХАХАХАХ назло ему, везде макс баллы оставлю!
--{ Графика }---
☑ Гоблины (Дети)
☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☑ Маги (Старые Люди)
☑ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☑ 10
@franxaugerau, шикарный отзыв@franxaugerau@德 米 特 里, домо аригато!@franxaugerau@Gviskar, Аригато годзаймасу!@franxaugerau, Самый отвратительный, мерзотный, гадкий, ужасный, конченный, мерзопакостный, уродский, ущербный, паршивый отзыв из всех отзывов, что я читал на Шикимори. Такого количества негативных эмоций я не испытывал ни от одного положительного и отрицательного отзыва вообще. Этот отзыв не только восхваляет самое отвратительное аниме в мире, так оно ещё и изложен в такой же отвратительной форме. При прочтении этой каловой массы я испытал те же самые эмоции, что испытал при просмотре Девушки на час, что просто не может не огорчать. Сперва у меня возникла мысль, что это просто такой стёб, но читая я дальше понял, что автора отзыва уже не спасти.